Gerasim36 @ 24.1.2013
Указать, что откат берется от чистого профита (сумма приза минус байин турнира)
oykc2005 @ 30.1.2013
полностью несогласен по данному пункту, неисползованные ребаи и эддона - это часть БИ, поэтому в профит они идти не могут никак
vadka @ 30.1.2013
Думаю, имелось в виду, возвращаются дольщикам (а то так с ребаев еще и откаты начнут брать).
Вообще не знаю, зачем ТС в этом разделе обработал и выплюнул достаточно прописные истины в этом разделе. Может новичкам это, конечно, и полезно для ознакомления с рынком...
oykc2005 @ 30.1.2013
Честно говоря, не очень понимаю словосочетание "чистый профит", это из серии "масло масленое". Профит переводится как прибыль, можно говорить "профит пакета", "профит дольщиков". Многие молодые игроки, да и не только молодые не знают и не видят разницы между профитом и призами.
oykc2005 @ 30.1.2013
полностью несогласен по данному пункту, неисползованные ребаи и эддона - это часть БИ, поэтому в профит они идти не могут никак
Gerasim36 @ 30.1.2013
Вот для того, чтобы подчеркнуть, что имеется ввиду именно разница между призами и байинами я и написал ЧИСТЫЙ профит.
Gerasim36 @ 30.1.2013
Если неиспользованный байин подлежит возврату однозначно, то как поступать с ребаями и эддоном- этот вопрос требует обсуждения
Gerasim36 @ 30.1.2013
Вот для того, чтобы подчеркнуть, что имеется ввиду именно разница между призами и байинами я и написал ЧИСТЫЙ профит.
JackBauer @ 31.1.2013
Когда продаётся с кэфом, для удобства возвраты все пишут как бы в итм, чтобы мозги не парить, т.к. разницы никакой вообще. Когда же продажа не с кэфом, то просто идут отдельно профиты, а отдельной строкой возвраты.
Что он должен в себя включать обязательно, а что просто желательно.
Пишите все что думаете по этой теме.