• Вопрос такой. Почему бы не разделить раздел бекинга не на "до 100" и "100+" в плане играемых лимитов, а например как на стратеджи пакеты дешевле 50, от 50 до 500 и 500+ к примеру. +проданные пакеты в отдельную тему. Просто создал тут пакет в лимитах до 100 и понял, что раздел очень страдает от микро-пакетов-флудеров... За пару часов тема уже на 2-3 странице... Думаю не особо удобно как для продавцов так и для дольщиков...

п.с. сори если баян, я тут новичек
    Сообщение отредактировал zuben74 - 26.1.2013, 20:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • оптимальнее будет разделить бекинг до 100 хотя бы на две группы: на пакеты до 100 долларов и свыше 100 долларов
    или на три группы: пакеты до 100 долларов, от 100 до 1000 долларов и свыше 1000 долларов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gerasim36 @ 26.1.2013
    оптимальнее будет
    пакеты до 100 долларов, от 100 до 1000 долларов и свыше 1000 долларов

или так. я просто в общем о замене нынешнего шаблона
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • тут подумал если бы совместил один из форумов плюсы каждого было бы збс. приведу плюсы которые вижу я:

стратеджи:
    "+" раздел по оби пакета, что немаловажно имхо + отдельная ветка для проданных пакетов, что не захламляет продаваемую ветку

дт:
    "+" система авто бронирования-подсчета остатка долей + система рейтинга, а ну еще и краткая инфа по пакету при наведении мышки (тоже норм плюшка)

это больше к модерам. на данный момент думаю приятнее продавать-покупать пакеты на пс из-за не захламленности. на дт имхо большинство пакетов получают точку старта продажи из-за рекламы в виде постов в своих блогах или по личке друзьям, как-то так думаю))

п.с. строго не судите, хочу помочь мнением со стороны, чтобы сделать этот раздел более приятным, чем он есть на данный момент. всем пис!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я считаю что намного важней все таки пакеты по лимитам делить.
    сейчас например чтобы купить пакет снг или мтснг нужно всего один раздел мониторить а на стратежи все, поэтому мне там неудобней.

Конечно можно вот например выделить мтснг и снг в отдельный раздел , вот это будет реально полезно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PIF @ 26.1.2013
    Конечно можно вот например выделить мтснг и снг в отдельный раздел , вот это будет реально полезно

Согласен. Тоже было бы неплохо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.