Оффлайн турнир за 300 евро

0
PlayerOK
PokerHero
Статистика
Статистика
0
  • Играл недавно оффлайн турнир по 350 евро, случилась такая раздача. Немного опоздал на турнир, уже была 12 минута, первого Левела. Стартовый стек 30 000 фишек. Блайнды 50/100. До меня несколько лимпов я на HJ. Открываю у меня карманные . Я тоже захожу лимпом. Псле меня баттон колл и блайнды чек/кол.
    Флоп: , в банке примерно 700 фишек. До меня все чек, после меня остается один человек. Я ставлю 300 фишек. Получаю 3 колла.
    Терн: , открывает флеш дро, Банк 1600 фишек. После меня два чека, я ставлю много - 1100 фишек и получаю перекрут от батона, 2500. После этого идет чек/кол на УТГ ( От мужика с которым я уже не раз играл, знатный фиш, который мог такое делать даже на какой-то паре, дро и прочем). Я тоже решаю , сыграть колл.
    Ривер, бланк: .
    Каковы мои действия? Ставить ли самому, с баттоном играю первый раз, первая раздача. Динамика за столом так же не ясна. Знаю, что если б остался с УТГ 1 на 1, то на ривере ставил бы много, на велью, так как мог бы получить колл от таких рук как : ,,, ... не смотря на лежащий стрит в одну карту, на который он даже не обращает внимания. Но, что делать с Батоном.

Еще, немало важный факт , стек на Баттоне был значительно ниже стартового, около 15 тыс. фишек. У фиша было около 45-50 тыс. фишек.
    Сообщение отредактировал PlayerOK - 27.1.2013, 18:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PlayerOK @ 27.1.2013
    фиктивный стек

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • PlayerOK @ 27.1.2013
    Псле меня диллер колл...

Них*я он баклажан!

По раздаче-кулер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Писал раздачу в 5 30 утра :) Извиняюсь, за коломбурные слова, думаю понятно, что я имел в виду :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.