Приветствую всех читателей форума. Вот решился на создание своего первого дневника. Даже не знаю зачем мне ето. Скорей всего для самоконтроля. Может так будет легче анализировать свою игру, выполнять поставленные себе задачи.
Зовут меня Андрей. Мне 24. Родом с Украины. Работаю. Работа у меня хоть и не плохая, но зарплата ущербная (до 300$ в месяц). С покером познакомился в начале 2010. Закинул первые 10$ и удачно проиграл. Следующую 10 уже потянул в маленький + (спасибо дедушке Дойлу и его Суперсистеме
). Особых заносов небыло. Гриндил нл2-5. Часто снимал деньги. Занимался ерундой под названием Диабло, ВоВ, Дота, КС. От первы 2 уже избавился, последние 2 еще держат
. Короче цель вроде и была (побить микролимиты), но я не особо к ней и стремился.
Ну вот решился уже заняться собой. Собравшись начал уже играть посерьезней. На счету было всего 28$ (после очередного кешаута). До 40 играл нл2, потом перешол на нл5 до 170$, дальше нл 10. На 10 уже отыграл порядка 6к рук. Играю на старзах. Пробовал Патипокер но софт жутко не понравился. Играю только кеш, 4 стола, 6макс. Турниры не знаю почему но не нравляться, хотя был в нескольких за финальним столом. Пользуюсь покертрекером 4 (купил лицензию гриндя нл 2
). Для начала выложу 2 графика.
Игра на нл 10.
Полная картина.
Постараюсь обновлять хотя бы 2 раза в неделю (если не заброшу).
Всем
.
Зовут меня Андрей. Мне 24. Родом с Украины. Работаю. Работа у меня хоть и не плохая, но зарплата ущербная (до 300$ в месяц). С покером познакомился в начале 2010. Закинул первые 10$ и удачно проиграл. Следующую 10 уже потянул в маленький + (спасибо дедушке Дойлу и его Суперсистеме ). Особых заносов небыло. Гриндил нл2-5. Часто снимал деньги. Занимался ерундой под названием Диабло, ВоВ, Дота, КС. От первы 2 уже избавился, последние 2 еще держат . Короче цель вроде и была (побить микролимиты), но я не особо к ней и стремился.
Ну вот решился уже заняться собой. Собравшись начал уже играть посерьезней. На счету было всего 28$ (после очередного кешаута). До 40 играл нл2, потом перешол на нл5 до 170$, дальше нл 10. На 10 уже отыграл порядка 6к рук. Играю на старзах. Пробовал Патипокер но софт жутко не понравился. Играю только кеш, 4 стола, 6макс. Турниры не знаю почему но не нравляться, хотя был в нескольких за финальним столом. Пользуюсь покертрекером 4 (купил лицензию гриндя нл 2). Для начала выложу 2 графика.
Игра на нл 10.
Полная картина.
Постараюсь обновлять хотя бы 2 раза в неделю (если не заброшу).
Всем .