раздача от Гордона(Раскольников)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,479
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +73
  • Посмотрел вод Гордона. Одна раздача сильно возмутила меня.Помогите разобраться.
    NL 1|2$
    Опп: слабый рег. пфр 65% сбет 63% (при этом он играл чек/бихайнд с 66 на QQ4 или J3s на 787ss)
    Гордон:call pfr 27%,3bet 32%,crf 31% callcbF 27%

Гордон
    Опп
    прифлоп Опп pfr 6$
    Гордон кол
    флоп
    Опп cbet 9$
    Гордон c|r 29$
    Опп 3bet 78$
    Гордон ПУШ под стек оппа 221$
    Опп кол

Гордон при этом комментирует как плохо сыграл Опп - Выставился на 150бб с рукой средней силы.
    По мне так у Гордона здесь очень мало натсов и наоборот много дров.И Опп впереди против спектра c|r Гордона.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну, кстати, интересно послушать, кто что думает про 3бет флопа с A8 при таких стеках и статах в матче?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 100бб стеках мне кажется легко играется на стек на флопе, просто потому что у оппа почти никогда тут не будет 86, 46, 84, 75... Вроде бы все хорошо... НО... :)

По сути мы тут можем просто коллить до упора...даже если выйдет бубна, т.к. это хорошая карта для блефа. А там все еще может быть 7х, 5х, Т7, Т9, 8х слабее...

Высталятся тут как по мне плохо потому что даже против большинства дров мы будем позади при выставлении на флопе. + возможные косяки в игре оппа на дальнейших улицах, например мы сможем узнать чекает ли он так с воздухом на ривере или блефует.

А при 3бете мы не получим никакой дополнительной информации кроме того что он тут может рейзить слабые руки (LoL), хотя это инфа нам не особо полезна будет.
    + если выйдет две бубны подряд мы сможем избавиться от нашей руки.

+ при выставлении нам надо ~50%, а при игре через колл колл колл нам надо 40-45% еквити, и они у нас будут зачастую

Я за колл:)
    Сообщение отредактировал RSGRain - 31.1.2013, 15:30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • то есть мы колим до упора если к примеру борд не 4флеш или стрит.Так наверное действительно прибыльно не выбивать слабые полублефы.
    А может тогда еще стоит терн заререйзить его? Мне кажется что ререйз пуш терна смотрится слабее 3бета флопа и поэтому оппу проще будет проколить с 8х которые бы он выкинул на флопе + мы защищаемся от сильных дров - Ну что то типо показываем более аркадную линию для кола более слабых рук и защищаемся от дров.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Linkistiec @ 31.1.2013
    А может тогда еще стоит терн заререйзить его

Не знаю как А8, но 2 пары+ можно думаю так сыграть

Разве что в 100бб стеке на каком то мегобланке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• В 100бб стеках мне кажется легко играется на стек на флопе
    - а какая разница между 100бб и 150бб у него диапозон от этого не изменится.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Linkistiec @ 31.1.2013
    - а какая разница между 100бб и 150бб у него диапозон от этого не изменится.

Ну я имел в виду что тогда у него в руках может быть 86с, 46с и 75с...

Но все равно даже если этих рук не будет и опп будет выставляться по ТПГК у нас будет <45%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хм. а какая разница тогда между А8 и двумя парами? (против диапазона ч/р и дальнейших ставок, особенно на бубнах и стритовых картах)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В 100бб стеках мне кажется легко играется на стек на флопе

Ну я имел в виду что тогда у него в руках может быть 86с, 46с и 75с...

слух вывод напрашивается что просто страшновато играть на 150бб а вот на 100бб изи на флопе, не должен же быть только такой аргумент?
    просто мне кажется что если мы колируем до посинения (без 4 стрит и флеш бордов) то фишка такая что бы оставлять его диапозон как можно шире (что бы у него было много пространства для блеф барелинга). Так вот по этой логике колить его 3 улицы в 100бб стеках еще плюсовее чем в 150бб так как ты сам заметил что натсов в 100бб стеках у него будет еще меньше ,соответственно он их заполнит блефами еще больше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.