В 100бб стеках мне кажется легко играется на стек на флопе, просто потому что у оппа почти никогда тут не будет 86, 46, 84, 75... Вроде бы все хорошо... НО... :)
По сути мы тут можем просто коллить до упора...даже если выйдет бубна, т.к. это хорошая карта для блефа. А там все еще может быть 7х, 5х, Т7, Т9, 8х слабее...
Высталятся тут как по мне плохо потому что даже против большинства дров мы будем позади при выставлении на флопе. + возможные косяки в игре оппа на дальнейших улицах, например мы сможем узнать чекает ли он так с воздухом на ривере или блефует.
А при 3бете мы не получим никакой дополнительной информации кроме того что он тут может рейзить слабые руки (LoL), хотя это инфа нам не особо полезна будет.
+ если выйдет две бубны подряд мы сможем избавиться от нашей руки.
+ при выставлении нам надо ~50%, а при игре через колл колл колл нам надо 40-45% еквити, и они у нас будут зачастую
Я за колл:)
NL 1|2$
Опп: слабый рег. пфр 65% сбет 63% (при этом он играл чек/бихайнд с 66 на QQ4 или J3s на 787ss)
Гордон:call pfr 27%,3bet 32%,crf 31% callcbF 27%
Гордон
Опп
прифлоп Опп pfr 6$
Гордон кол
флоп
Опп cbet 9$
Гордон c|r 29$
Опп 3bet 78$
Гордон ПУШ под стек оппа 221$
Опп кол
Гордон при этом комментирует как плохо сыграл Опп - Выставился на 150бб с рукой средней силы.
По мне так у Гордона здесь очень мало натсов и наоборот много дров.И Опп впереди против спектра c|r Гордона.