А как по мне - то парень таким цб говорит, "иди-ка нахуй, я на префлопе силу показал, борд в меру сухой для 3б пота - дай я заберу банк со своими АДо, ок?". Зачем здесь, допустим, с оверпарой ставить такой цбет? Он очень боится фд в 3бет поте или чего? Он таким гигантским бетом, по-моему, недобирает дико. Ну это имхо.
Мой же минрейз выглядит, типа: "слышь, у тя там вроде чёто наподобие АК, АД, КД и прочих мелких карманок, давай-ка я тебя задёшево выбью, а на пуш если чо - комфортно сфолжу".
В любом случае - на истину не претендую, подождём других мнений. Ну и главный вопрос, всё-таки, в его 3бете на флопе.
ЗЫ: насчёт дамы чото да, проебал, она нам доппер даёт, так что, возможно, вариант кола тоже ничо так.
сыграли 8 рук, 2-ой его 3бет на 4 моих опр
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,561)
Hero ($1,439)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $100, Hero calls $60
FLOP ($200)
bets $180, Hero raises to $360, raises to $540, Hero???
Флоп сыграл минрейзом, так как это выглядит не особо сильно и, думаю, он вполне может пушнуть всякие АД, АК, мелкие карманки. Также, обв, на пуш отдаёмся ДД+. АВ думаю по такой ставке там нет. И вообще его размер цбета мне кажется слабым на таком флопе, поэтому пушить я не хочу, чтобы не выбивать слабость; колить не хочу, т.к. бесплатно даём наловиться всяким Ах, Кх, Дх. Короче, минрр\кол пуша здесь нормально, мне кажется (если есть другие мнения - буду рад услышать!)
Интересует именно вариант с таким страшным 3-бетом от него.
У кого какие мысли?