Логин на gipsyteam.ru с андроида

0
Olololo150
Человек-Коньяк
Статистика
Статистика
0
  • Хотел было отписаться сюда, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64551 но тут проблема несколько иная, и устройство другого характера

Итак, здравствуйте! Устройства: два 7-дюймовых престижио, один самсунг Galaxy! ОСи на таблетках - Android ICS 4.0, Ось на теле - Android Gingerbread 2.3.6 (далее по тексту устройствами и осями оперировать не будем, потому как проблема одинакова на них на всех)

На днях забронировал микро-дольки в бекинге и решил отправиться с подружкой развеяться, пока выпал свежий снежок и вообще погодка установилась, самая что ни на есть замечательная. Перед выходом из дому зарядил планшет и телефон, чтобы контролировать ситуацию, а также вспомнил о том, что я нифига не знаю своего пароля для входа на сайт ДТ, за сим воспользовался восстановлением, залогинился снова и изменил сгенерированный пароль на тот, который "я точно запомню"! Запомнил я его точно - это факт!

Прогулка выдалась не очень продолжительной, в виду быстрого съя*ывания солнечного диска за горизонт, так что было принято решение переместиться в ближайшее кафе и покормить гаджеты местным вайфаем. Разместились, сделали заказ, приготовились мониторить форум, общаться с людьми, в общем, отдыхать и псевдолудоманить. Но вот те на - новый пароль все равно не дает залогиниться! Попробовал на двух таблетках и на смартфоне - ничего! Попробовал на опере под андроид и на встроенных браузерах - ничего! Решил, раз пошла такая пьянка, попробую воспользоваться восстановлением снова и нагло скопировать высланный на жмайло пароль в форму на сайте - так и сделал, в результате, ничего! Ну не дает мне сайт логиниться с андроид гаджетов, а мне еще нужно подтвердить свои намерения оплатить одну из долей, о которой я "благополучно" забыл перед выходом! В итоге пошел на крайние меры, залез в сеть через опера-мобайл на Motorola L7e (ось линушная там какая-то стелька я хз телефон то 2005 года) - нифига.

В общем, друзья, давайте что-то думать, в противном случае вне дома с таблетки или телефона многие юзеры будут оставаться исключительно РИДОНЛИ! А это печаль

С ув. ололо и его два по 150
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Печаль в этом случае заключается в том, что вы (и ваша девушка тоже, да) слишком много раз попытались подобрать пароль, и процедура авторизации дружелюбно отправила вас за это в бан. Я могу убрать этот механизм отлова подбиральщиков паролей, но тогда число взломанных аккаунтов гарантированно увеличится.

И да, это никак не зависит от устройства или браузера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McArrow @ 30.1.2013
    Печаль в вашем случае заключается в том, что вы (и ваша девушка тоже, да) слишком много раз попытались подобрать пароль и вас процедура авторизации дружелюбно отправила за это в бан. Я могу убрать этот механизм отлова подбиральщиков паролей, но тогда число взломанных аккаунтов гарантированно увеличится.

не так, бана никакого не было, с первого раза не пустило, со второго тоже, сколько раз не помню раз 5-6, я ведь вводил один и тот же пароль, вот в чем беда
    потом мы попробовали на Дашин акк зайти, та же фигня, пароль не подходит
    потом уже восстановление
    пускай бан появился перед тем как мы восстанавливали мой или заходили на Дашин акк, но ведь до этого я вроде как правильно ввел тот пароль, который заблаговременно создал дома

АПД: просто скажите мне - ТЫ, Ололо, гусь косоглазый, изначально вводил неверный пароль, за сим заткнись и будь внимательней! Ибо я пока уверен, что все делал без ошибок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.