3,5$; ТП в лимп-поте на 3 барреля

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players

Оппонент тайтово-агрессивный. Часто 3-бэтил (около 20%), остальные руки с ББ как правило сбрасывал. Поэтому было не так много постфлоп игры. На блефовый баррелинг, думаю, не способен. В лимпованных потах (около четырех раздач) всегда ставил в ответ на чек. В связи с этим решил разыграть ТП пассивно. Баррелинг с его стороны таким бетсайзингом показался довольно сильным (но в предыдущей раздаче он проиграл немалый банк, агрессивно разыграв третью пару без позиции, поэтому возможен тильт). К тому же карта ривера совсем не понравилась: закрылся флеш и гипотетический стрит (хотя стрит там будет крайне редко, потому что это лимп-пот). Есть ли фолд на ривере или это слишком нитово?

Hero (BB): t2160 54 BBs
    BTN/SB: t840 21 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with K 5
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 4 K Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

Turn: (t240) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero calls t120

River: (t480) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero?

Мои мысли во время раздачи были примерно такими: на ривере мы бьем только блеф, т.к. Qx почти никогда не будет разыгрывать свою руку таким образом, а с большинством королей мы делим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В такого рода раздачах, при таких стеках и таких блайндах, ты обязан решение принимать на терне

PS Совершенно точно понятно. что у парня нету флеша
    С ФД при таких стеках, он бы играл терн чек бек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• С ФД при таких стеках, он бы играл терн чек бек

почему?, если
    Carlson666 @ 30.1.2013
    В лимпованных потах (около четырех раздач) всегда ставил в ответ на чек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • seeya @ 30.1.2013
    В такого рода раздачах, при таких стеках и таких блайндах, ты обязан решение принимать на терне

PS Совершенно точно понятно. что у парня нету флеша
    С ФД при таких стеках, он бы играл терн чек бек

Спасибо за оперативный ответ!

Да, всегда так: сначала делаю, потом думаю Просто на терне казалось, что после проигранного банка он может ставить второй баррель более широко. А вот ожидаемая ставка на ривере мне не понравилась. Сразу появилось чувство, что бит; естественно, не подкрепленное какими-либо разумными доводами. Но в этот раз я решил посмотреть, что у него там проявить закономерность и заколлировать ривер.

С флеш-дро немного непонятно. Второй баррель с ФД плох из-за того, что на терн выпала бланковая карта, и я более вероятно буду коллировать его ставку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.