PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Здравствуйте! Хочу предоставить вашему вниманию мои услуги обмена электронных валют . Условия обмена: 1. Минимальной суммы обмена 10$ 2. При обмене WebMoney отдаю предпочтение персональным аттестатам, если его нет - то нужно будет доказать чистоту денег. Если ВМ отправляю я - аттестат не имеет значения. 3. Оставляю за собой право отказать в обмене, если мне что-то кажется подозрительным. Иногда могу попросить скрин зачислений. 4. Вправе отказать в обмене,без объяснения причины. 5. При обмене Webmoney должен быть как минимум Формальный аттестат и бл не менее 10 !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предоставить вашему вниманию мои услуги обмена электронных валют .
Условия обмена:
1. Минимальной суммы обмена 10$
2. При обмене WebMoney отдаю предпочтение персональным аттестатам, если его нет - то нужно будет доказать чистоту денег. Если ВМ отправляю я - аттестат не имеет значения.
3. Оставляю за собой право отказать в обмене, если мне что-то кажется подозрительным. Иногда могу попросить скрин зачислений.
4. Вправе отказать в обмене,без объяснения причины.
5. При обмене Webmoney должен быть как минимум Формальный аттестат и бл не менее 10 !
Тарифы: *
1. Webmoney:
1000 WMZ -> 960 MoneyBookers USD ( - 4 % )
1000 WMZ -> 960 Paypal USD ( - 4 % )
1000 WMZ -> 960 Liberty USD ( - 4 % )
2. Вывод / Обмен Liberty:
1000 LB USD -> 910 WMZ ( - 9 % )
1000 LB USD -> 940 Paypal USD ( - 6 % )
1000 LB USD -> 940 MB(Skrill) ( - 6 % )
3. Вывод / Обмен LiqPay:
1000 LiqPay -> 950 MB(Skrill) ( - 5 % )
1000 LiqPay -> 950 LB USD ( - 5 % )
1000 LiqPay -> 950 Paypal USD ( - 5 % )
Гарантии:
Аттестат продавца с BL