QQ>KK стабильно. Блог

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    671
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20
Лучшие посты читателей
  • Всем привет :)
    Меня зовут Богдан, мне 19 лет, я из Одессы
    Хочу всерьёз взяться за свою игру, поэтому я решил, что блог мне не помешает.
    Небольшой пролог: с покером знаком около двух лет, онлайн никогда серьёзно не играл, больше любил полудоманить мелкие оффлайн турниры в местных клубах. Были попытки начать играть онлайн, но как и у многих игроков моего плана, они закончились довольно досадно... 2 раза по одной схеме: Деп 50$ - лудосессии - нету БР
    Так как сейчас с оффлайном в Одессе напряг, а развивать свою игру хочеться, я решиль серьёзно играть онлайн. И вот, в начале января 2013 года, я сделал депозит 300$ на PokerStars.
    Как я уже понял, я выбрал не самую простую дисциплину. Играть буду СНГ\МТСНГ, иногда буду подгружать МТТ. Начал с лимита 3,5 (регспид)
    Цель на январь была наиграть около 500-600 турниров, привыкнуть к дисциплине и, по возможности, удвоить БР.

Оказалось, это не так просто как кажется: постоянные переезды на баббле, агрофиши которые переезжают на маргинальных руках - всё это очень печально.
    Но надеюсь что всё будет ок, и в скором времени я начну спокойно бить поле.
    Цели на февраль:
    Наиграть около 1000 турниров
    Плотно закрепиться на семерках
    Играть в плюс (Obv). Набить БР ~1,200$
    По возможности набить голд стар
    Учится учится и ещё раз учится, совершенствовать свою игру
    Цели на 2013 год:
    10к турниров
    набить БР ~ 3,500-4000$ и постепенно переходить только на МТТ
    найти на форуме кучу новых знакомств
    платина
    откладывать деньги на поездку в Бразилию в 2014 году на ЧМ по футболу
    Немного о себе:
    люблю футбол
    люблю Manchester United
    фанат BMW и Mercedes
    не пью, не курю, занимаюсь спортом, кстати в этом тоже добился определённых успехов, скинул 30 кг, будучи жирдяем
    слушаю блюз, соул и рок
    обожаю Бразилию
    Всем ГЛ, тащите братюни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну и как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.