Всем привет :) Меня зовут Богдан, мне 19 лет, я из Одессы Хочу всерьёз взяться за свою игру, поэтому я решил, что блог мне не помешает. Небольшой пролог: с покером знаком около двух лет, онлайн никогда серьёзно не играл, больше любил полудоманить мелкие оффлайн турниры в местных клубах. Были попытки начать играть онлайн, но как и у многих игроков моего плана, они закончились довольно досадно... 2 раза по одной схеме: Деп 50$ - лудосессии - нету БР Так как сейчас с оффлайном в Одессе напряг, а развивать свою игру хочеться, я решиль серьёзно играть онлайн. И вот, в начале января 2013 года, я сделал депозит 300$ на PokerStars. Как я уже понял, я выбрал не самую простую дисциплину. Играть буду СНГ\МТСНГ, иногда буду подгружать МТТ. Начал с лимита 3,5 (регспид) Цель на январь была наиграть около 500-600 турниров, привыкнуть к дисциплине и, по возможности, удвоить БР. Оказалось, это не так просто как кажется: постоянные переезды на баббле, агрофиши которые переезжают на маргинальных руках - всё это очень печально. Но надеюсь что всё будет ок, и в скором времени я начну спокойно бить поле. Цели на февраль: Наиграть около 1000 турниров Плотно закрепиться на семерках Играть в плюс (Obv). Набить БР ~1,200$ По возможности набить голд стар Учится учится и ещё раз учится, совершенствовать свою игру Цели на 2013 год: 10к турниров набить БР ~ 3,500-4000$ и постепенно переходить только на МТТ найти на форуме кучу новых знакомств платина откладывать деньги на поездку в Бразилию в 2014 году на ЧМ по футболу Немного о себе: люблю футбол люблю Manchester United фанат BMW и Mercedes не пью, не курю, занимаюсь спортом, кстати в этом тоже добился определённых успехов, скинул 30 кг, будучи жирдяем слушаю блюз, соул и рок обожаю Бразилию Всем ГЛ, тащите братюни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Богдан, мне 19 лет, я из Одессы
Хочу всерьёз взяться за свою игру, поэтому я решил, что блог мне не помешает.
Небольшой пролог: с покером знаком около двух лет, онлайн никогда серьёзно не играл, больше любил полудоманить мелкие оффлайн турниры в местных клубах. Были попытки начать играть онлайн, но как и у многих игроков моего плана, они закончились довольно досадно... 2 раза по одной схеме: Деп 50$ - лудосессии - нету БР
Так как сейчас с оффлайном в Одессе напряг, а развивать свою игру хочеться, я решиль серьёзно играть онлайн. И вот, в начале января 2013 года, я сделал депозит 300$ на PokerStars.
Как я уже понял, я выбрал не самую простую дисциплину. Играть буду СНГ\МТСНГ, иногда буду подгружать МТТ. Начал с лимита 3,5 (регспид)
Цель на январь была наиграть около 500-600 турниров, привыкнуть к дисциплине и, по возможности, удвоить БР.
Оказалось, это не так просто как кажется: постоянные переезды на баббле, агрофиши которые переезжают на маргинальных руках - всё это очень печально.
Но надеюсь что всё будет ок, и в скором времени я начну спокойно бить поле.
Цели на февраль:
Наиграть около 1000 турниров
Плотно закрепиться на семерках
Играть в плюс (Obv). Набить БР ~1,200$
По возможности набить голд стар
Учится учится и ещё раз учится, совершенствовать свою игру
Цели на 2013 год:
10к турниров
набить БР ~ 3,500-4000$ и постепенно переходить только на МТТ
найти на форуме кучу новых знакомств
платина
откладывать деньги на поездку в Бразилию в 2014 году на ЧМ по футболу
Немного о себе:
люблю футбол
люблю Manchester United
фанат BMW и Mercedes
не пью, не курю, занимаюсь спортом, кстати в этом тоже добился определённых успехов, скинул 30 кг, будучи жирдяем
слушаю блюз, соул и рок
обожаю Бразилию
Всем ГЛ, тащите братюни