Система рейтинга требует существенного изменения

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4302
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,438
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -344
  • Сейчас, из-за отсутствия правил выставления рейтинга и его модерации, он может вводить в заблуждение.
    Поэтому предлагаю :

1. Ввести правила выставления оценки рейтинга.

2. Ввести полную модерацию рейтинга, как плюсовых так и минусовых оценок.

3. Ввести ответсвенность за нарушение правил выставления оценки рейтинга.

4. Уменьшить диапазон выставления рейтинга для обычных посетителей в 10 раз, то есть сделать от -10 до +10
    Модераторам оставить прежний диапазон от -100 до +100

5. Оценка рейтинга не должна содержать клеветы, оскорблений, нецензурных выражений.
    За нарушение лишать на какое то время права выставлять оценку рейтинга и удалять такую оценку.

6. Оценка должна быть конкретной и содержать указание, за что именно она была выставлена.
    Слишком много плюсовых оценок выглядят так: Васе + 100 от Пети за то что он Вася или что живет в одном городе с Петей

7. Должен быть введен срок давности на выставление оценки за какое либо действие.
    Слишком часто минус выставляется уже после разрешения ситуации и оценка уже не имеет смысла.
    Пример: Человек попал в арбитраж, выплатил все долги и претензии от бекеров к нему уже нет, но минусы в репутацию он еще долго после этого получает.

8. Полученный минус или плюс каждого сообщения должен отражаться на рейтинге и давать +1 или -1 балл.

9. Ввести модерацию только минусовых оценок.

10. Оставив текущую систему рейтинга, ввести дополнительный рейтинг, модерируемый администрацией.
    Большая разница этих оценок может указать на искуственную накрутку рейтинга.

11.Ввести срок давности оценки рейтинга и удалять их по прошествии, скажем, 1 года

12. Ничего не менять. Ругань и мат-это часть нашей жизни.

Высказывайтесь по каждому пункту отдельно или предлагайте свои варианты
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 4.2.2013, 5:45
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -3
  • 8. Предлагаю таких персонажей как Gerasim36 банить за глупость.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Maksimko1991 @ 3.2.2013
    8. Предлагаю таких персонажей как Gerasim36 банить за глупость.

Только глупцы считают других глупее себя

А вот тебя за бы стоило забанить за флуд и оскорбление.

Если тебе нечего сказать по теме-то уйди из темы, либо приводи свои аргументы против моих предложений.
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 4.2.2013, 3:34
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Gerasim36, ты не получишь к себе нормального отношения, если будешь говорить людям "пшол вон из темы". Прекрати строить из себя барина.

Ты пишешь, что рейтинг ничего не означает. Ну, во-первых это не всегда так. Во-вторых, ты можешь спокойно взять, почитать отзывы и понять, стоят они чего-то или нет. Рейтинг дает представление о пользвателе - составляй его самостоятельно и все, не нужно каких-то рамок. Это все попытка оградить себя от умственной активности.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Bangert @ 3.2.2013
    Gerasim36, ты не получишь к себе нормального отношения, если будешь говорить людям "пшол вон из темы". Прекрати строить из себя барина.

Ты пишешь, что рейтинг ничего не означает. Ну, во-первых это не всегда так. Во-вторых, ты можешь спокойно взять, почитать отзывы и понять, стоят они чего-то или нет. Рейтинг дает представление о пользвателе - составляй его самостоятельно и все, не нужно каких-то рамок. Это все попытка оградить себя от умственной активности.

Те кто оскорбляют, другого отношения не заслуживают. Но я все же исправил на более корректное выражение.
    Если бы он хотя бы что то по теме сказал-пусть и отрицательное, например такое и такое то предложение глупо потому что так и так, то я бы так не писал и просто бы стал приводить аргументы в защиту своих предложений.

Я специально в последнее время обращаю внимание, за что именно выставлены оценки в рейтинге и в большинстве случаев, к сожалению они не дают никакой информации.

А в отрицательных оценках вообще одна ругань.
    Может хотя бы нецензурные высказывания стоит удалить? Просто противно читать.
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 4.2.2013, 3:35
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Gerasim36, если отзывы в рейтинге не дали тебе никакой информации - это уже информация. Все очень просто. Еще можно походить почитать посты, составить мнение о человеке. Вариантов масса. Ты хочешь внести в рейтинги участие администрации в излишнем количестве, а рейтинги то как раз вообще никак администрацию не затрагивают, это отношение пользователя к пользователю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 3.2.2013
    Gerasim36, если отзывы в рейтинге не дали тебе никакой информации - это уже информация. Все очень просто. Еще можно походить почитать посты, составить мнение о человеке. Вариантов масса. Ты хочешь внести в рейтинги участие администрации в излишнем количестве, а рейтинги то как раз вообще никак администрацию не затрагивают, это отношение пользователя к пользователю.

Ну хотя бы нецензурщину то можно убрать и явные оскорбления
    Ведь читать противно, что там пишут.
    И это я в основном не про себя. У меня -еще более менее, хотя несколько клеветнических высказываний, за которые и в суд можно подать, имеются.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Новая система рейтингов уже в разработке. Так что тема скоро потеряет актуальность в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • swordfish @ 4.2.2013
    Новая система рейтингов уже в разработке. Так что тема скоро потеряет актуальность в любом случае.

А поподробнее можно? Что именно изменится?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Gerasim36 @ 4.2.2013
    А поподробнее можно? Что именно изменится?

Почти все твои предложения нереализуемы, конечно же, поэтому в новой версии они отражены не будут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • swordfish @ 4.2.2013
    Почти все твои предложения нереализуемы, конечно же, поэтому в новой версии они отражены не будут.

Что именно изменится?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Gerasim36 @ 4.2.2013
    Что именно изменится?

Долго рассказывать, и нет смысла дублировать обсуждение в этой ветке:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58944

Но вообще тебе стоит задуматься о собственном рейтинге в текущем варианте.
    Возможно, причина не только в том, что система несовершенна.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • swordfish @ 5.2.2013
    Долго рассказывать, и нет смысла дублировать обсуждение в этой ветке:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58944

Но вообще тебе стоит задуматься о собственном рейтинге в текущем варианте.
    Возможно, причина не только в том, что система несовершенна.

основная причина в том, что я выделяюсь на общем фоне
    но с этим ничего не поделать
    ну не может маг не выделяться на общем фоне и большинству это не нравится. ну тут хоть убить не пытаются, а просто минусы ставят ))))))
    я, конечно, могу никому не помогать и просто молчать и ничего не писать-тогда рейтинг будет плюсовым, но тогда не получу новых знаний и умений для своего развития как мага

а так репутация то в минусе-зато получил новые знания и умения. это дорогого стоит.

буду ждать изменений в системе рейтинга
    в той ветке довольно много интересных идей, частично с моими перекликаются
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Чего куришь, бро?

Я тоже себя чувствую магом, но ты явно на несколько ступеней выше... Хотя, вроде, я все сорта пробовал!!!

Много не понятного и мистического тут...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • SupaJah @ 5.2.2013
    Чего куришь, бро?

Я тоже себя чувствую магом, но ты явно на несколько ступеней выше... Хотя, вроде, я все сорта пробовал!!!

Много не понятного и мистического тут...

Да не курит он ничего, шизофрения просто, вот и все) Ты зайди в его блог мага, сразу говорю кишки порвешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gerasim36 @ 3.2.2013
    Только глупцы считают других глупее себя

норм фраза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.