Как играть на флопе в 3 бет поте? HU, 100bb стеки.

0
Статистика
Статистика
0
  • Как играть на флопе в 3 бет поте? HU, 100 бб стеки.

1. Мы без позиции 3 бетим с ААKJss, оп лузовый, ранее был замечен в колах 3 бетов с AK78s, 2345ss.

a) флоп: 567r

b) флоп: QJ9r

2. Мы без позиции 3 бетим с АJJTss, оп тот же.

a) флоп: AK3r

b) флоп: 567r

Хочу разобраться с конбетом, чек/рейзом и чек/колом на досках, где не понятно где стою.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как часто ты вообще 3 бетишь и с какими руками ? Если опп однозначно по твоему 3 бету определяет что у тебя крупная пара + 2 другие крупные карты , то на флопе 567r вообще делать нечего,я б на месте твоего оппа с любыми картами попытался тебя заблефовать, тем более в позиции (если конечно у меня нет на тебя нотса что ты коллируешь всё подряд,в чем я сомневаюсь). Так что думаю на флопе 567r конбет ставить нет смысла.

На флопах QJ9r и AK3r есть большая вероятность что ты попал во флоп (в глазах оппа),так что думаю конбет надо ставить.Размер конбета в зависимости от оппа, некоторых можно выбить ставкой в полбанка, а некоторым надо 3/4 или целый банк, это надо смотреть по предыдущим раздачам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормальный вопрос, тянет на целую статейку ответа, *Как играть на флопе в 3бет поте* :)
    Шутишь наверное, такое спрашивая, кто тебе расписывать будет? Максимум могу дать ссылку на *вражеский* сайт где есть статья на подобную тему :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.