Дорогая администрация обращаюсь еще раз к вам с просьбой. Вот поясните мне пожалуйста зачем вам на своем сайте иметь таких персонажей как Доцент. Ну понятно же всем, что он фашист, дегенерат и прочее, прочее, прочее. Это всем ясно и понятно, причем уже давно видно что это совершенно гнилой человек. Другого просто язык не поворачивается сказать про это существо обитающее на Украине. Почемы вы так лояльно относитесь к таким людям? Они убивают всю доброжелательную атмосферу и првращают этот сайт в незнамо что. Вот объясните мне разве я не прав?
Вот смотрите вернулся этот Доцент из своего бана и что он сделал, он зашел ко мне в профиль и написал - \"мудак\" в рейтинге. Я с этим доцентом вообще ни каких дел не имел, ни где ни какого диалога не вел, мне пох на него, хочет ставить минусовой рейтинг, пусть ставит, но как да этот великий ариец еще пишет всякую ересь, это уже переходит за грань разумного.
Вот зачем вы этого фашиста разбанили? Чтоб он писал другим людям - \"мудак\"
Для этого вы держите его тут?
Вот смотрите вернулся этот Доцент из своего бана и что он сделал, он зашел ко мне в профиль и написал - \"мудак\" в рейтинге. Я с этим доцентом вообще ни каких дел не имел, ни где ни какого диалога не вел, мне пох на него, хочет ставить минусовой рейтинг, пусть ставит, но как да этот великий ариец еще пишет всякую ересь, это уже переходит за грань разумного.
Вот зачем вы этого фашиста разбанили? Чтоб он писал другим людям - \"мудак\"
Для этого вы держите его тут?