Что хочу: 1. Легкое подключение к маку и айфону (идеальный вариант - акустика с airplay). Акустику с внешней звуковой картой не рассматриваю, ибо не люблю быть подключенным к какому-либо проводу. 2. Качественный звук. Я не аудиофил, но привык к качественному звучанию. Стили музыки совершенно различные, от попсы (типа Bruno Mars) и хип-хопа и заканчивая классикой. 3. Относительная мобильность - системы типа 5.1 для меня слишком громоздкие 4. Отсутствие бесполезных деталей типа пин-дока для айфона 4 5. Желательно подключение к ТВ (любым способом)
В общем-то, я остановился на варианте док-станции. Листал интернет и пришел к выводу, что Bowers & Wilkins A7 - оптимальный для меня вариант.
Господа аудиофилы, покритикуйте мой выбор: 1. Хороший ли выбор - док-станция? 2. Что скажете по B&W A7? 3. Есть ли какие-то другие достойные варианты (как вариант - активные мониторы или пассивные мониторы с ресивером)?
По деньгам в принципе гибок, но хотелось бы найти что-то в диапазоне до 40 000 руб
Что хочу: 1. Легкое подключение к маку и айфону (идеальный вариант - акустика с airplay). Акустику с внешней звуковой картой не рассматриваю, ибо не люблю быть подключенным к какому-либо проводу. 2. Качественный звук. Я не аудиофил, но привык к качественному звучанию. Стили музыки совершенно различные, от попсы (типа Bruno Mars) и хип-хопа и заканчивая классикой. 3. Относительная мобильность - системы типа 5.1 для меня слишком громоздкие 4. Отсутствие бесполезных деталей типа пин-дока для айфона 4 5. Желательно подключение к ТВ (любым способом)
В общем-то, я остановился на варианте док-станции. Листал интернет и пришел к выводу, что Bowers & Wilkins A7 - оптимальный для меня вариант.
Господа аудиофилы, покритикуйте мой выбор: 1. Хороший ли выбор - док-станция? 2. Что скажете по B&W A7? 3. Есть ли какие-то другие достойные варианты (как вариант - активные мониторы или пассивные мониторы с ресивером)?
По деньгам в принципе гибок, но хотелось бы найти что-то в диапазоне до 40 000 руб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выбираю себе новую акустику домой.
Что хочу:
1. Легкое подключение к маку и айфону (идеальный вариант - акустика с airplay). Акустику с внешней звуковой картой не рассматриваю, ибо не люблю быть подключенным к какому-либо проводу.
2. Качественный звук. Я не аудиофил, но привык к качественному звучанию. Стили музыки совершенно различные, от попсы (типа Bruno Mars) и хип-хопа и заканчивая классикой.
3. Относительная мобильность - системы типа 5.1 для меня слишком громоздкие
4. Отсутствие бесполезных деталей типа пин-дока для айфона 4
5. Желательно подключение к ТВ (любым способом)
В общем-то, я остановился на варианте док-станции.
Листал интернет и пришел к выводу, что Bowers & Wilkins A7 - оптимальный для меня вариант.
Господа аудиофилы, покритикуйте мой выбор:
1. Хороший ли выбор - док-станция?
2. Что скажете по B&W A7?
3. Есть ли какие-то другие достойные варианты (как вариант - активные мониторы или пассивные мониторы с ресивером)?