Всем еще раз здрасьте! Офф. 1-2$. Фуллринг. Стеки глубокие 400-500 бачей. Опп хороший плюсовый регуляр, не тайт , но и не агро, что-то среднее.Мы хорошо знакомы, ну там отдохнуть, пивка попить , но за столом Злейшие враги. Причем вопрос в баталиях не в деньгах, а типа кто кого переиграет, кто за столом Папа и все такое...
Я единственный агрессор за столом и все ждут карту чтобы меня уебашить... Предыстория: Опп сидит по правую руку от меня ,через одну позицию. То есть когда он на баттоне, я на бб. Почти на все его попытки спиздить блайнды я отвечал трибетом. Ну и когда я был в позиции тоже старался брать инициативу в свои руки. 4бетов не было с его стороны.
Сдача. Из средней позиции лимпят 2$, далее колл 2$, наш опп с баттона рейзит 10$, малый блайнд пасует, мы на бб поднимаем картон , - и о чудо!!! все наши старания вознаграждены
. Естественно я трибечу 35$, лимперы сдаются , наш оппонент нисколько не смутившись делает колл. Банк 75$.
Флоп.
Отличный для меня флоп, на котором практически всегда один на один я далеко впереди. Мое первое слово и я бет 45$, опп подумав секунд 10 делает колл. Банк 165$.
Терн.
Так же хороший терн. Что у оппа ??? Скорее всего карман, ну или к крайнем случае АК, АQ... Флаш дро маловероятен (ну исключая наверно
,
,
) Надо ставить на велью. Хотя, конечно, никто не отменял слоуплей КК, АА. ) Вобщем я бет 100$, после продолжительной паузы оппонент делает колл. Банк 365$.
Ривер. По закону жанра приходит
я того дилера трубу шатал худшая карта
У меня в стеке 325$, у оппа больше. Наше решение?
Немного подумав, я запушил. Опп со словами "Ну нахуй тебе это надо ???" погрузился в раздумья ,а после заколлил с
Я единственный агрессор за столом и все ждут карту чтобы меня уебашить... Предыстория: Опп сидит по правую руку от меня ,через одну позицию. То есть когда он на баттоне, я на бб. Почти на все его попытки спиздить блайнды я отвечал трибетом. Ну и когда я был в позиции тоже старался брать инициативу в свои руки. 4бетов не было с его стороны.
Сдача. Из средней позиции лимпят 2$, далее колл 2$, наш опп с баттона рейзит 10$, малый блайнд пасует, мы на бб поднимаем картон , - и о чудо!!! все наши старания вознаграждены . Естественно я трибечу 35$, лимперы сдаются , наш оппонент нисколько не смутившись делает колл. Банк 75$.
Флоп. Отличный для меня флоп, на котором практически всегда один на один я далеко впереди. Мое первое слово и я бет 45$, опп подумав секунд 10 делает колл. Банк 165$.
Терн. Так же хороший терн. Что у оппа ??? Скорее всего карман, ну или к крайнем случае АК, АQ... Флаш дро маловероятен (ну исключая наверно , , ) Надо ставить на велью. Хотя, конечно, никто не отменял слоуплей КК, АА. ) Вобщем я бет 100$, после продолжительной паузы оппонент делает колл. Банк 365$.
Ривер. По закону жанра приходит
я того дилера трубу шаталхудшая карта У меня в стеке 325$, у оппа больше. Наше решение?