Хотелось бы услышать ваше мнение по игре на каждой из улиц, особенно на флопе (ставить ли контбет). Играл после недельного перерыва, поэтому на данный момент какой-то сумбур в голове.
Соперник, в целом, неизвестный. По-видимому, катает МТТшки, время от времени поигрывая ХА. Открыл такую руку, т.к. на три моих предыдущих опенрейза он 2 раза сфолдил и сделал один 3бэт. Ну и в целом хотел посмотреть, как он реагирует на агрессию.
Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
Hero (BTN/SB): t1540 77 BBs
BB: t1460 73 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 2
Hero raises to t50, BB calls t30
Flop: (t100) 6 7 9 (2 players)
BB checks, Hero bets t50, BB raises to t140, Hero calls t90
Turn: (t380) 3 (2 players)
BB bets t200, Hero calls t200
River: (t780) 2 (2 players)
BB bets t420, Hero folds
Во время игры сомневался, нужно ли делать контбет в такую доску или взять бесплатную карту. В итоге решил, что, хоть он и часто зацепится за такую доску, но ФД+оверкарта стоят вполне неплохо. На ч/р не вижу смысла в чем-либо кроме колла. Ну и на второй баррель решил, что имплайндов достаточно: там может быть готовый стрит, дро+совпадение, 2 пары или сеты, и, собрав флеш, я смогу добрать.
Соперник, в целом, неизвестный. По-видимому, катает МТТшки, время от времени поигрывая ХА. Открыл такую руку, т.к. на три моих предыдущих опенрейза он 2 раза сфолдил и сделал один 3бэт. Ну и в целом хотел посмотреть, как он реагирует на агрессию.
Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
Hero (BTN/SB): t1540 77 BBs
BB: t1460 73 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 2
Hero raises to t50, BB calls t30
Flop: (t100) 6 7 9 (2 players)
BB checks, Hero bets t50, BB raises to t140, Hero calls t90
Turn: (t380) 3 (2 players)
BB bets t200, Hero calls t200
River: (t780) 2 (2 players)
BB bets t420, Hero folds
Во время игры сомневался, нужно ли делать контбет в такую доску или взять бесплатную карту. В итоге решил, что, хоть он и часто зацепится за такую доску, но ФД+оверкарта стоят вполне неплохо. На ч/р не вижу смысла в чем-либо кроме колла. Ну и на второй баррель решил, что имплайндов достаточно: там может быть готовый стрит, дро+совпадение, 2 пары или сеты, и, собрав флеш, я смогу добрать.