Всем привет,меня зовут Толя и я ищю бэкера.В покерных кругах я не известная личность,в связи с этим готовь предоставить сканы моих документов(паспорт,прописка), страничку вконтакте, телефон и т.п потенциальному бэкеру.
Собственно само предложение. Нуждаюсь в 30 BI для NL 25 (750$), можно 2 траншами по 375$. Дистанция - 100.000рук или до определенного профита. профит(рб инклюдед) - 50/50
Я MiMMIND и бэкер Doka заключили следующее соглашение. 1. Бeкинг 725$ 2. NL Holdem нл25 6макс, если прогирываю 15 БИ, то спускаюсь на нл10. 3. Игра до профита 1к с учетом рб 4. Распределение 50/50 . 5. Отчеты раз в 2 дня в теме 6. ник на ФТ: бэкер знает. 7. Профит переводится по общей договоренности 8. Согласен с разглашением моих личных данных при не выполнении договора 9. Каждый пользователь подписавший договор с Doka соглашаеться с условиями бекера 10. Предоставлю ХХ ключевых раздач по требованию бекера. 11. Бекер имеет право остановить пакет в случае плохой игры(принятие минусовых решений,тильт и тд) 12. Обязуюсь играть 50к+ рук в месяц 13. Играю не больше 10 столов одновременно
MiMMIND @ 12.2.2013 Я MiMMIND и бэкер Doka заключили следующее соглашение. 1. Бeкинг 725$ 2. NL Holdem нл25 6макс, если прогирываю 15 БИ, то спускаюсь на нл10. 3. Игра до профита 1к с учетом рб 4. Распределение 50/50 . 5. Отчеты раз в 2 дня в теме 6. ник на ФТ: бэкер знает. 7. Профит переводится по общей договоренности 8. Согласен с разглашением моих личных данных при не выполнении договора 9. Каждый пользователь подписавший договор с Doka соглашаеться с условиями бекера 10. Предоставлю ХХ ключевых раздач по требованию бекера. 11. Бекер имеет право остановить пакет в случае плохой игры(принятие минусовых решений,тильт и тд) 12. Обязуюсь играть 50к+ рук в месяц 13. Играю не больше 10 столов одновременно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно само предложение.
Нуждаюсь в 30 BI для NL 25 (750$), можно 2 траншами по 375$.
Дистанция - 100.000рук или до определенного профита.
профит(рб инклюдед) - 50/50
Графики :
NL10(Играл совсем недавно)
NL50( Играл около 2х месяцев назад)
C NL25 увы не могу найти базу,видимо потерялась.
Жду ваших предложений.