MisterNobody @ 13.2.2013
Еще такой вопрос, есть ли смысл использовать холдем? в том смысле что как правило,текучка игроков большая, и мало рук накапливается, используете ли вы? или же лучше просто записывать нотсы? кто как делает?
MisterNobody @ 13.2.2013
Постараюсь частенько выкладывать тут раздачи, обсуждать их, этого очень не хватает, особенно сказывается перерыв в игре.
Ну как то так. Кстати вопрос, регулярам лимотов 3.5, 7, 15, какой сейчас "реальный" рой на этих лимитах, например на дистанции 1к турниров, и сколько например вы наигрываете в месяц, очень интересно на эту тему пообщаться. В соотвествии с этой информацией можно строить цели, потому что пока трудно понять, что из себя представляет поле.
Штык @ 14.2.2013
Вряд ли тут можно выкинуть на любую ставку. Он может ставить и с 8 и с недоехавшими дро
FutureMan @ 14.2.2013
На лимите 3.5 тут можно выбросить легко.
Бет-фолд на ривере.
LadyDzi @ 14.2.2013
Раздача стандарт, бет фолд ривер это пожалуй худшее из всего что тут можно придумать, выкидывать совсем не к чему, но 3,5 такой лимит, что терн можно пушить не задумываясь и увидеть колл от очень приятных рук. ,.
Штык @ 14.2.2013
Лол да какой бетфолд, ты заряжаешь два барреля почти в пот а на ривере собираешься ставить мелкую ставку, что ты собрался изображать и на что кладешь оппа? У него изи дрова тут в диапазоне, восьмерки/доперы выставятся на такую твою ставку флопа, семерки выставляются или фолдят. Там дрова или стрит с флопа гораздо чаще чем какая то вменяемая велью рука. Своим мелким бетом ты просто провоцируешь оппа запушить любой блеф а потом собираешься выкидывать. Если уж кладешь на восьмерку так добирай пушем
LadyDzi @ 14.2.2013
хотя может и не надо это делать - ну т.е. что-то объяснять, кому надо сам дойдет, кому нет - зачем тратить своё время...
MisterNobody @ 14.2.2013
Окей, твой вариант выглядит хорошо :) Опять же, создал блог как раз для таких обсуждений, я не уверен в этой руке, для этого и выложил её сюда ) намекаю на то, что я не настаиваю на своем решении, твой вариант пуш на этом борде на ривере?
Если мы кладем его на дро, ну т.е. например руки с 6, J6 Q6 K6, довольно часто разыгрывают лимпом такие руки, то лучше чек колить, если добирать с 8ки лучше поставить самому, я правильно тебя понимаю? Хочу наиболее правильный вариант :)
К вечеру выложу еще раздач, и хочу задать много вопросов еще, заходите почаще :)
Carlson666 @ 14.2.2013
Кстати, как написано выше, восьмерки на ривере не будет практически никогда, т.к. с ней охотней выставятся на флопе. Чаще там будет или готовый стрит/флеш, или же полный воздух. Думаю, вэлью в ставке как такового нет, поэтому вижу 2 варианта розыгрыша с твоей стороны: маленький провоцирующий бэт, изображающий слабость, или же чек/колл. Пуш смысла не имеет.
Своим мелким бетом ты просто провоцируешь оппа запушить любой блеф а потом собираешься выкидывать.
Решил завести блог, для укрепления вышеперечисленных вещей.
Играю достаточно давно, но не сказать что бы успешно, одно время,года 3-4 назад, играл кэш, лимиты nl25, nl50 с переменчивым успехом, с рейкбеком выходило около 500-700$ в месяц. Играл не от себя, в итоге деньги тратились и пришлось банкролл строить с нуля. Взял на каком то левом сайте полтишок, на фт, занес мтт за 3 бакса, выиграл около 250 баксов, и пошло все подряд, в итоге остановился на снгха, играл 5ки 10ки, параллельно мтт мелкие, собирался переходить на 20ки, и в итоге наступила чернейшая пятница :D
После этого в основном то сколько я играл и игрой назвать трудно.
Теперь можно перейти к настоящему, начал катать 3.5 лимит (regspd) на старзах, пока что сыграл 70 турниров, но конечно результаты оставляют желать лучшего )
Постараюсь частенько выкладывать тут раздачи, обсуждать их, этого очень не хватает, особенно сказывается перерыв в игре.
Ну как то так. Кстати вопрос, регулярам лимотов 3.5, 7, 15, какой сейчас "реальный" рой на этих лимитах, например на дистанции 1к турниров, и сколько например вы наигрываете в месяц, очень интересно на эту тему пообщаться. В соотвествии с этой информацией можно строить цели, потому что пока трудно понять, что из себя представляет поле.
Ну вообще то всё, приглашаю к общению