Потребность, Мотивация, Цель.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,609
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Приветствую джипситимовцы :)
    Решил завести блог, для укрепления вышеперечисленных вещей.
    Играю достаточно давно, но не сказать что бы успешно, одно время,года 3-4 назад, играл кэш, лимиты nl25, nl50 с переменчивым успехом, с рейкбеком выходило около 500-700$ в месяц. Играл не от себя, в итоге деньги тратились и пришлось банкролл строить с нуля. Взял на каком то левом сайте полтишок, на фт, занес мтт за 3 бакса, выиграл около 250 баксов, и пошло все подряд, в итоге остановился на снгха, играл 5ки 10ки, параллельно мтт мелкие, собирался переходить на 20ки, и в итоге наступила чернейшая пятница :D
    После этого в основном то сколько я играл и игрой назвать трудно.

Теперь можно перейти к настоящему, начал катать 3.5 лимит (regspd) на старзах, пока что сыграл 70 турниров, но конечно результаты оставляют желать лучшего )
    Постараюсь частенько выкладывать тут раздачи, обсуждать их, этого очень не хватает, особенно сказывается перерыв в игре.
    Ну как то так. Кстати вопрос, регулярам лимотов 3.5, 7, 15, какой сейчас "реальный" рой на этих лимитах, например на дистанции 1к турниров, и сколько например вы наигрываете в месяц, очень интересно на эту тему пообщаться. В соотвествии с этой информацией можно строить цели, потому что пока трудно понять, что из себя представляет поле.

Ну вообще то всё, приглашаю к общению
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Еще такой вопрос, есть ли смысл использовать холдем? в том смысле что как правило,текучка игроков большая, и мало рук накапливается, используете ли вы? или же лучше просто записывать нотсы? кто как делает?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60

Flop: (t160) (2 players)
    Hero bets t140, BTN/SB calls t140

Turn: (t440) (2 players)
    Hero bets t340, BTN/SB calls t340

River: (t1120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t900, Hero calls t900

Final Pot: t2920
    BTN/SB shows (a flush, Nine high)
    Hero mucks
    BTN/SB wins t2920

Ребят расскажите что думаете? Вторая рука, статов нет, нотсов нет. Сыграно конечно ужасно, как бы вы разыграли?
    Опасный борд, ривер неприятная карта, скажите что думаете. Возможно нужно было сыграть бет фолд? Или же чек колл ривер если бет <1/2?
    Вообщем напишите что думаете плз
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Нотсы на 3.5 однозначно большой пользы не принесут. Ты встретишь второй раз одного игрока из сотни, а времени на написание потратишь уйму. Регуляров тут нет, так что не парься. ХМ лично я и многие используют. Статы иногда помогают, особенно если играть 2 стола или больше. На одном столе и так все видно, вся динамика в голове. А так, ты всегда сможешь узнать результаты сессии, по дням, разобрать свою игру, глянуть график, узнать ев и так далее. Так что однозначно стоит использовать какую-нибудь программу статистики, тем более что многие сейчас предоставляют триальный период.

По руке даже не знаю, я плохо анализирую раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вряд ли тут можно выкинуть на любую ставку. Он может ставить и с 8 и с недоехавшими дро
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MisterNobody @ 13.2.2013
    Еще такой вопрос, есть ли смысл использовать холдем? в том смысле что как правило,текучка игроков большая, и мало рук накапливается, используете ли вы? или же лучше просто записывать нотсы? кто как делает?

ХМ - за. Хотя бы для того, чтобы не считать вручную VPIP/PFR.

Нотсы - тоже за. Даже если они бесполезны в дальнейшем, они приучают думать и анализировать действия соперника.

ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык @ 14.2.2013
    Вряд ли тут можно выкинуть на любую ставку. Он может ставить и с 8 и с недоехавшими дро

На лимите 3.5 тут можно выбросить легко.

Бет-фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • MisterNobody @ 13.2.2013
    Постараюсь частенько выкладывать тут раздачи, обсуждать их, этого очень не хватает, особенно сказывается перерыв в игре.
    Ну как то так. Кстати вопрос, регулярам лимотов 3.5, 7, 15, какой сейчас "реальный" рой на этих лимитах, например на дистанции 1к турниров, и сколько например вы наигрываете в месяц, очень интересно на эту тему пообщаться. В соотвествии с этой информацией можно строить цели, потому что пока трудно понять, что из себя представляет поле.

11,9% на 1000 тур. начиная с 30$, наиграла за 1 месяц и 10 дней не напрягаясь, думая о ев, а не о дистанции.
    С роем 8 если за 29 дней без выходных управиться был план.

ХМ необходим для анализа и работы над игрой

Нотсы необходимы для систематизации навыков, если их правильно писать, а чтобы их правильно писать нужно учиться это делать

Раздача стандарт, бет фолд ривер это пожалуй худшее из всего что тут можно придумать, выкидывать совсем не к чему, но 3,5 такой лимит, что терн можно пушить не задумываясь и увидеть колл от очень приятных рук. ,.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо всем кто отписался :)

Штык @ 14.2.2013
    Вряд ли тут можно выкинуть на любую ставку. Он может ставить и с 8 и с недоехавшими дро

FutureMan @ 14.2.2013
    На лимите 3.5 тут можно выбросить легко.

Бет-фолд на ривере.

LadyDzi @ 14.2.2013
    Раздача стандарт, бет фолд ривер это пожалуй худшее из всего что тут можно придумать, выкидывать совсем не к чему, но 3,5 такой лимит, что терн можно пушить не задумываясь и увидеть колл от очень приятных рук. ,.

Много мнений, по поводу раздачи согласен скорее с бетфолдом, только вопрос в том, сколько поставить?
    По поводу хма и нотсов согласен, я играю с хм, и записываю нотсы ) единственное конечно, когда видишь откровенные глупости, которые совершают оппы, ну т.е. понимаешь что в нотсе нет смысла, потому что его действия полный рандом, нет логиги, после этого записывать не хочется. Но суть скорее в дисциплине и анализе.

Немного музыки )

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Лол да какой бетфолд, ты заряжаешь два барреля почти в пот а на ривере собираешься ставить мелкую ставку, что ты собрался изображать и на что кладешь оппа? У него изи дрова тут в диапазоне, восьмерки/доперы выставятся на такую твою ставку флопа, семерки выставляются или фолдят. Там дрова или стрит с флопа гораздо чаще чем какая то вменяемая велью рука. Своим мелким бетом ты просто провоцируешь оппа запушить любой блеф а потом собираешься выкидывать. Если уж кладешь на восьмерку так добирай пушем
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Штык @ 14.2.2013
    Лол да какой бетфолд, ты заряжаешь два барреля почти в пот а на ривере собираешься ставить мелкую ставку, что ты собрался изображать и на что кладешь оппа? У него изи дрова тут в диапазоне, восьмерки/доперы выставятся на такую твою ставку флопа, семерки выставляются или фолдят. Там дрова или стрит с флопа гораздо чаще чем какая то вменяемая велью рука. Своим мелким бетом ты просто провоцируешь оппа запушить любой блеф а потом собираешься выкидывать. Если уж кладешь на восьмерку так добирай пушем

Окей, твой вариант выглядит хорошо :) Опять же, создал блог как раз для таких обсуждений, я не уверен в этой руке, для этого и выложил её сюда ) намекаю на то, что я не настаиваю на своем решении, твой вариант пуш на этом борде на ривере?
    Если мы кладем его на дро, ну т.е. например руки с 6, J6 Q6 K6, довольно часто разыгрывают лимпом такие руки, то лучше чек колить, если добирать с 8ки лучше поставить самому, я правильно тебя понимаю? Хочу наиболее правильный вариант :)
    К вечеру выложу еще раздач, и хочу задать много вопросов еще, заходите почаще :)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 2Штык
    Качаю твой вод, нашел у тебя в блоге, обязательно посмотрю к вечеру :) С водами конечно есть небольшие напряги
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • MisterNobody @ 14.2.2013
    Много мнений, по поводу раздачи согласен скорее с бетфолдом, только вопрос в том, сколько поставить?

хотя может и не надо это делать - ну т.е. что-то объяснять, кому надо сам дойдет, кому нет - зачем тратить своё время...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LadyDzi @ 14.2.2013
    хотя может и не надо это делать - ну т.е. что-то объяснять, кому надо сам дойдет, кому нет - зачем тратить своё время...

Спросонья немного ошибся, и не правильно прочитал твое сообщение. По поводу решения в той раздаче. А по поводу траты времени, личное дело каждого, никто ведь никого не заставляет. Если считаешь, что нет смысла объяснять - твое право :)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • В тему бетфолда ривера только что сыграл раздачу)

Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t570 28.50 BBs
    BTN/SB: t430 21.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

Turn: (t240) (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB calls t80

River: (t400) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t230 all in, Hero calls t170

Final Pot: t860
    Hero shows Ah Jd (a straight, Ten to Ace)
    BTN/SB shows 9h 8d (a pair of Eights)
    Hero wins t860

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо, больше никогда не выкину на рейз ривера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну да, ну да :)
    Я уже осознал, что бетфолд самое бредовое, верю и надеюсь что мне еще можно что нибудь обьяснить
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Еще несколько вопросов, у кого какой стоплосс, каков у вас перерыв после него, пользуетесь ли записью побед/поражений (например в текстовый документ), на сколько игровых сессий делите свой день.
    Интересно прочитать что то на эту тему. В первую очередь интересны конечно же регулярки (которых сейчас нет, в связи с рестартом, поэтому и пишу сюда :)) ) хотя и гуру супертурбо тоже бы почитал :)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • MisterNobody @ 14.2.2013
    Окей, твой вариант выглядит хорошо :) Опять же, создал блог как раз для таких обсуждений, я не уверен в этой руке, для этого и выложил её сюда ) намекаю на то, что я не настаиваю на своем решении, твой вариант пуш на этом борде на ривере?
    Если мы кладем его на дро, ну т.е. например руки с 6, J6 Q6 K6, довольно часто разыгрывают лимпом такие руки, то лучше чек колить, если добирать с 8ки лучше поставить самому, я правильно тебя понимаю? Хочу наиболее правильный вариант :)
    К вечеру выложу еще раздач, и хочу задать много вопросов еще, заходите почаще :)

Кстати, как написано выше, восьмерки на ривере не будет практически никогда, т.к. с ней охотней выставятся на флопе. Чаще там будет или готовый стрит/флеш, или же полный воздух. Думаю, вэлью в ставке как такового нет, поэтому вижу 2 варианта розыгрыша с твоей стороны: маленький провоцирующий бэт, изображающий слабость, или же чек/колл. Пуш смысла не имеет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Carlson666 @ 14.2.2013
    Кстати, как написано выше, восьмерки на ривере не будет практически никогда, т.к. с ней охотней выставятся на флопе. Чаще там будет или готовый стрит/флеш, или же полный воздух. Думаю, вэлью в ставке как такового нет, поэтому вижу 2 варианта розыгрыша с твоей стороны: маленький провоцирующий бэт, изображающий слабость, или же чек/колл. Пуш смысла не имеет.

Согласен, кстати по поводу того что топ пара выставиться, часто видел как телефонят руки по типу J8 Q8 98, в таком духе, в любом случае, как выше написано, либо пушить

Своим мелким бетом ты просто провоцируешь оппа запушить любой блеф а потом собираешься выкидывать.

либо бет коллить ривер
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.