• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.44+$0.06

Stacks:
    SB vosonline (500) 25bb
    BB Tikson (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Tikson is BB
    vosonline calls 10, Tikson checks

Flop: (40, 2 players)
    Tikson checks, vosonline bets 40, Tikson calls 40

Turn: (120, 2 players)
    Tikson checks, vosonline checks

River: (120, 2 players)
    Tikson checks, vosonline bets 120, Tikson calls 120

Final Pot: 360
    vosonline shows two pair, Kings and Jacks

Tikson shows

vosonline wins 360 (net +180)

Tikson lost 180

Он залимпил- диапазон его лимпа мне не известен, но все же это ближе к слабой игре.
    Флоп он стаивит банк- с чем? я не верю что у него короли, так же ту 1 восьмерка на флопе, а вторая у меня - это уменьшает вероятность у него восьмерки
    Терн-чек получается у него ничего нет, но я незнаю с чем он чекает по терну тк рука первая =(
    Ривер бет банк- тут я его кладу на Ах,6х,3х - по мне это кол

Нормально сыграно или ривер фолд?
    Сообщение отредактировал Tikson - 17.2.2013, 17:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ax, 6x, 3x по идее должны чекать бихайнд, т.к. нет смысла превращать в блеф руку, имеющую шоудаун-эквити. По такому розыгрышу там обычно будет либо король, либо полный блеф (иногда восьмерка или мелкие кармашки). Хотя король еще часто ставил бы терн. Ривер бы коллировал с мыслями, что я долбаный телефон блефа там больше, чем в 1/3 случаев. Оппонент показал странным образом разыгранных вальтов. Ну, бывает.

Можно, кстати, рассмотреть функцию лида на флопе, но не уверен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и какую руку мы выбиваем лидом? Лидить незная с чем он лимпит я не буду.

Хорошо. По тому розыгрушу как сыграли я могу проколировать ривер бет 60 фишек? 40?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • короче 120 кол его бета это слишком много- явный намек на засплоуплееный трипс или сет(вальтов и дам тут вообще не жду). Я должен был сфолдить, однако 60 фишек я колировал бы в 100% случаев
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tikson @ 17.2.2013
    Он залимпил- диапазон его лимпа мне не известен, но все же это ближе к слабой игре.

Первая часть предложения - факт.

Вторая - твое предположение (кстати, с ним можно спорить).

Ты решил проверить его. Получилось дороговато, зато ты знаешь теперь другой факт, что враг может лимпить и сильные руки. Все норм, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.