Поставил Call и теперь не дает мне покоя.

0
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
0
  • Не сохранил раздачу для конвертера, где ее искать не знаю, но помнюю достаточно детально.

И так пот лимит омаха 0.25/0.50 один на один

Я стек 82.$
    Опп стек 54$

Моя рука КК55 по мастям.

Опп рейз - я ререйз, после некоторого раздумья он ставит колл. банк 9

падает 982 радуга, я чек опп 4 я 14 он кол. банк 35 - 36 примерно.
    падает 4 (бланк без доезда на флеш). кладу его на всевозможные незаконченные дро. ставлю 10, получаю колл.
    3 ривер.
    А вот теперь внимание, до этого в ряде раздач до этого опп раздач 6 ставил на ривере примерно 1/3 банка я два раза закрыл оба раза стриты, а в этот момент после моего чека, т.к. я уже хотел выкидывать думая, что позади он вдруг поставил ва банк. С учетом времени которое я брал, было видно что я напуган доской, опп не фишара и он должен был это видеть и сыграл вот так. Я поставил колл. Вопрос стоило ли? Его карты скажу потом. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну уж если ты здесь дошел с такой рукой до такого ривера, то обязан коллить любую ставку от адеквата, имея два мощных блокера на стрит. Сет заоленил бы терн или флоп, с двумя парами чуваки на этих лимитах обычно не собирают такое крутое вэлью на ривере :)
    Розыгрыш на флопе несколько странноват, слишком привязываешь себя к банку, когда даже большинство дров стоят минимум не хуже тебя. Зачем такая странная ставка 10 в банк почти 40 на терне? Все равно же выкидывать не собираешься, когда у тебя баков 20 в стеке остается. Сразу уж тогда бы пихал на терне, чтобы не мучаться на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я постваил колл, т.к. посчитал что там блеф, но помимо стритов там же пары и сеты, а ставка в 10 дешево посмотреть ривер, опп практически не крутит, но если я просто почекаю, терн, он меня выбьет ставкой в банк, я и решил что чек ставиьт нельзя, выбьет, если сам поставлю оч много не смогу скинуть придется зыкрывтаь ва банк а это сразу минус стек, из-за плохого розыгрыша флопа, на терне все решения были бы дерьмом, получилось из трех зол выбрал меньшее...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто я согласен розыгрышь со стороны, выглядит мягко скажем не оч, но эта сука оч и оч много блефовала, и по-моему заигралась...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сыграно слабо, поэтому посоветовать что делать на ривере невозможно.
    Против какой руки ты играл, против какого спектра? Какая была цель ставки в 10д на тёрне, не получить бет на ривере? _ВНЕЗАПНО_ ты эту ставку всё равно получаешь(видимо, всё-таки, 10д это бред, а?).

Допустим, что у него несросшееся дро, тогда колл это пограничная игра для вскрытия блефа, однако, для омахи твоя рука слишком слаба даже для вскрытия блефа.

Рассказывай, что у него было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да на самом деле я тильтанул жутко) а у него был полный блеф без совпадений с доской и дро даже не было... QJA6 его рука... просто это был хиро кол (от слова херовый) блеф был отличный, но блефовать против такой рыбины как я ) раздача денег)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.