Я постваил колл, т.к. посчитал что там блеф, но помимо стритов там же пары и сеты, а ставка в 10 дешево посмотреть ривер, опп практически не крутит, но если я просто почекаю, терн, он меня выбьет ставкой в банк, я и решил что чек ставиьт нельзя, выбьет, если сам поставлю оч много не смогу скинуть придется зыкрывтаь ва банк а это сразу минус стек, из-за плохого розыгрыша флопа, на терне все решения были бы дерьмом, получилось из трех зол выбрал меньшее...
И так пот лимит омаха 0.25/0.50 один на один
Я стек 82.$
Опп стек 54$
Моя рука КК55 по мастям.
Опп рейз - я ререйз, после некоторого раздумья он ставит колл. банк 9
падает 982 радуга, я чек опп 4 я 14 он кол. банк 35 - 36 примерно.
падает 4 (бланк без доезда на флеш). кладу его на всевозможные незаконченные дро. ставлю 10, получаю колл.
3 ривер.
А вот теперь внимание, до этого в ряде раздач до этого опп раздач 6 ставил на ривере примерно 1/3 банка я два раза закрыл оба раза стриты, а в этот момент после моего чека, т.к. я уже хотел выкидывать думая, что позади он вдруг поставил ва банк. С учетом времени которое я брал, было видно что я напуган доской, опп не фишара и он должен был это видеть и сыграл вот так. Я поставил колл. Вопрос стоило ли? Его карты скажу потом. Спасибо за ответ.