Привет. Меня зовут Евгений мне 25 лет. Люблю ставить на спорт, в основном на футбол. Сейчас уже и не вспомню когда начал ставить, толи 2005, толи в 2006. Ставил тогда в залах игровых автоматов Невада, был там сенсорный автомат-апарат я думаю многие их помнят. С самого начала ставил тогда раз в неделю эспрессы с кефом 5-6 по 100 гривен тогда это было 20$ и на удачу 5 гривен на всех основах фаворитов в топовых чемпионатах с кефом под 1К. Как ни странно но мне удавалось выигрывать, постепенно увеличивая количество и суму ставок. Естественно тогда я понятия не имел ни о каких стратегиях и тд. и тп., а статистику вообще смотрел в телетексте, так как Интернета у меня тогда не было( статистикой тогда для меня бала простая турнирная таблица). Я даже приблизительно не знаю какой на тот период у меня был РОИ, я тогда таких слов не знал, но 1-1,5К гр. чистыми в месяц точно получалось. Учитывая что за день на стройке я зарабатывал 100 гр., то было вполне нормально. Особенно мне нравилось ходить по выигрыш с друзьями, когда они говорили мол за раз зарплату выиграл я себя чувствовал таким крутым. Потом сразу же мы пол зарплаты прогуливали. Со временем у меня появился Интернет, я начал читать какие то материалы по беттингу, но у меня даже и в мыслях не было ставить онлайн. Точнее мысли были но мне это всё казалось так сложно. Так продолжалось до мая 2009 года. Тогда в Днепропетровске сгорел зал игровых автоматов в последствии чего был принят закон о запрете игрового бизнеса. Все эти Невады сразу же позакрывали. Хотя обычные БК ещё работали. Но вскоре и их прикрыли и на время я завязал со ставками. Вот так и закончился, так сказать, мой первый этап в беттинге.
Прошло где то полгода, к тому времени пока я не начал ставить обратно. В общем увидел я на каком то сайте рекламу Бвина и задепил туда 300 евро. Cтавил прессы по 5 евро, проиграв 200 евро решил попробовать ординары.и с оставшейся сотни набил 1К. На данный момент банкролл 5К, но больше 2К в БК не держу. Сейчас ставлю в Марафоне, ставки в диапазоне 30 – 50$, если какой то железобетонный верняк могу поставить до 500$. Кроме ординаров буду ставить системы, ну и очень редко экспрессы.
Прошло где то полгода, к тому времени пока я не начал ставить обратно. В общем увидел я на каком то сайте рекламу Бвина и задепил туда 300 евро. Cтавил прессы по 5 евро, проиграв 200 евро решил попробовать ординары.и с оставшейся сотни набил 1К. На данный момент банкролл 5К, но больше 2К в БК не держу. Сейчас ставлю в Марафоне, ставки в диапазоне 30 – 50$, если какой то железобетонный верняк могу поставить до 500$. Кроме ординаров буду ставить системы, ну и очень редко экспрессы.