Джино @ 19.2.2013
Расскажи про насвай, плз. ))
тут про
Насвай вроде все есть. Но, если что то другое интересует, могу узнать )))
Помню, в школе, нас старшаки учили насвай курить
Здесь его называют просто "нос". Собрались мы за горожами возле школы. Причем, нам еще до начала уроков сказали, что, мол, приходите во время большой перемены за гаражи для "обряда посвящения". И вот мы вчетвером (больше никто из нашего "доблестного" 6-го класса не пошел), предвкушая начало взрослой жизни, рванули за гаражи. Каждому отсыпали из пакета по горсти носа на маленькие
детские ладошки и объяснили как правильно "закидывать" всю горсть под язык. Увидев, что стать взрослыми не так уж и сложно, мы с пионерской самоотверженностью позакидывали свои горсти себе под язык. То же сделали и старшие "товарищи" комсомольцы. Стоим, ждем эффекта. Сначала чувствуешь горький и неприятный вкус "взрослой жизни". Через какое-то время начинает поколбашивать. Когда наши рты наполнились слюной, мы, по наивности, просто проглотили все, что было во рту. К моему удивлению, старшие "товарищи" почемуто сделали наоборот. Они повыплевывали все, что держали во рту. Странно, почему нам никто про это ничего не сказал? Но лично мне уже было не до этого, потому что мир вокруг меня начал меняться каким-то странным образом. Как потом мне рассказали - это как раз цвет кожи моего лица успел поменять все существующие цвета радуги, включая цвета из инфракрасного спектра! Как попал домой не помню. Говорят, сосед на машине довез. Еще примерно сутки вокруг меня происходили странные вещи. Было ощущение, что я вместе с Алисой попал в страну чудес! Отпустило только к вечеру на вторые сутки...на этом моё знакомство с этим странным зеленым веществом закончилось. Теперь все как у людей - водка/виски+сигареты и то по праздникам
Меня зовут Сергей. В HU перешел совсем недавно. Живу в Таджикистане. Работы нет. Сразу перейду к главному:
Цель: как можно быстрее перейти на NL400 HU.
Upd:
Кроме того, вдохновившись блогами cl500 на 2+2 и, глубоко уважаемого мной forhayley на GT, буду стремиться к вершинам!!!