Hero checks, bets $80, Hero raises to $240, calls $160
TURN ($640)
Hero (?) bets $280, raises to $560, Hero ???
На флопе сыграно по агрессивной динамике. Что делать на тёрне??? Я так понимаю, это один из самых страшных тёрнов для нашей руки, т.к. его диапазон хорошо в него попадает? Сдругой стороны, здесь миллион дро, дро+мелколе совпадение, которые только и ждут, чтобы посадить меня на измену на опасном тёрне... На тёрнах Q и K играем бет-фолд? А если придёт третья трефа - чекфолд\бетфолд\беткол?
Валет стремная карта. Мы никак не проявили слабость, а он в нас так страшно рейзит. Надеяться на рандомный блеф от адеквата? Для него наш диапазон колла очень попадает в такой флоп. K Q не такие уж страшные терны. По такому терну можно чек-колл сыграть я думаю, провоцируя дро.
Штык @ 20.2.2013 260 флоп пуш терн и голову не морочим.
У меня почему-то подсознательно чекрейз флопа не делается больше 3х от цбета Надо исправлять. Здесь реально (если проебали пуш пре) легче всего замазацца бОльшим ч\р на флопе и пушить тёрн похуйдым.
seeya @ 20.2.2013 Ты снова ставишь провоцирующую ставку на терне, а потом почему-то начинаешь думать=) PS Пуш ПФ
sekatorx @ 20.2.2013 У меня почему-то подсознательно чекрейз флопа не делается больше 3х от цбета Надо исправлять. Здесь реально (если проебали пуш пре) легче всего замазацца бОльшим ч\р на флопе и пушить тёрн похуйдым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($1,930)
($1,070)
Dealt to Hero
raises to $80, Hero calls $40
FLOP ($160)
Hero checks, bets $80, Hero raises to $240, calls $160
TURN ($640)
Hero (?) bets $280, raises to $560, Hero ???
На флопе сыграно по агрессивной динамике. Что делать на тёрне??? Я так понимаю, это один из самых страшных тёрнов для нашей руки, т.к. его диапазон хорошо в него попадает? Сдругой стороны, здесь миллион дро, дро+мелколе совпадение, которые только и ждут, чтобы посадить меня на измену на опасном тёрне...
На тёрнах Q и K играем бет-фолд? А если придёт третья трефа - чекфолд\бетфолд\беткол?