Zoom Poker в Ipoker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,675
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +48
  • Если кто-то играет в Ipoker аналог Зума (по-моему он там Speed называется), подскажите пожалуйста :
    1. Сколько там рук в час? По их лобби рук в 2-3 раза меньше чем по лобби старзов. Это действительно так? Это связано с тем, что там маленький пул игроков и часто после окончания раздачи следующая начинается не сразу а через несколько секунд?
    2. Какой там рейк на 100 рук на лимитах NL10 NL25 и NL50.

Сам пробую зум на Покерстарз, готов ответить на интересующие вопросу по данному вопросу.
    Вот тут мой небольшой дневник/марафон со стримами : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65707
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Покер старс зуминровать нет смысла без платинум стар+, а вот на ипокере с кешбеком или фтп самое оно. Да рук столько же играется, просто ты попадаешь в то время, когда мало игроков.

На старзах после перезахода не сразу можно открыть новый стол, на ипокере и фтп сразу.

На ипокере стол откроется, даже если будет посажено 4 человека(6 макс), этого мало и поэтому лучше не играть в определенные часы. Ну 3-10ч по мск где-то мало игроков.

На фтп стол не откроется, если не хватает людей. Выходит надпись, что ждем народ или вроде того.

Фтп по-лузовее ипокера, но на ипокере выше кешбек. ФТП 27%, а ипокер 35-50%.

Ну ведь не в лузовости дело! Дело в переигрывании рук, т.е. если играют люди на 6 макс 14% рук, то пусть играют дальше! Я буду контбетить беспощадно, воровать блайнды и фолдить на рейзы постфлоп от нито-регов.

В общем советую ипокер, щас на бетфаир отличные условия. 2000$ бонус вне зависимости от депозита, первые $50 40% кешбек или первые $200, потом 33% + обмен очков, гугли фразу "vpp На бетфаир". В смысле бетфаир теперь ипокер.

Сам пробовал и играю на фтп, фаире, старзах. Бр распределен так сказать, когда мало народу на ипокере - играю фтп, старзовский зум для рейкдрочерства супернов, ну мб платинум старов. Но вообще старзы ниачом, лучше растить бр и скилл игры против регов, это идет вместе, на ипокере.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вау, сенкью, за развернутый ответ по зуму. А можешь сказать такую стату : сколько у тебя рук на Ипокере сыграно, даже не это очень важно а сколько там получается долларов рейка на 100 рук, на твоем лимите. Насколько я знаю рейк выше на Ипокере чем на Старзах. причем раза так в 1.5.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вот тут не могу дать развернутый ответ, делил базу. Мб 2-3к рук щас, но занят и если надо(отпишись), то проверю. Но думаю в любом случае ипокер > старзов, по очевидным причинам. Которые я описал выше, в ипокере сразу збс кешбек, а на старзах надо статус набивать. Вот и весь секрет, который знают не все.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Просто по информации на ПТР рейк в Ипокере больше чем на Старзах в 1,45 раза примерно. Правда инфа там может старая и не про ЗУМ точно.
    Так вот если мы сыграли на Старзах 1000 рук например и заплатили 7 долларов рейка (примерно) и получили по Платине РБ-ка 1,8 (примерно опять же)
    то фактически мы заплатили рейка 5,2 за 1000 рук
    В ипокере же мы за 1000 рук заплатим 10 долларов рейка и получил 60 процентов РБ-ка т.е. заплатим 4 доллара рейка.
    Т.е. фактическая разница будет составлять около доллара на 1000 рук. Это не так критично как может показаться просто сравнивая Рб-ки.
    Как-то так
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хотелось бы сравнения полей опять-же. Но это уже сложнее. Насколько я понимаю в Ипокере поля понтиовее?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • привет.
    нл10 играл 18/15/4.5 ~ 11$/1000рук
    нл20 играю 21/17/6 ~ 20$/1000рук
    на нл50 мало рук 19/15/5 ~ 40$/1000рук
    Это обычные столы, не играю спид покер. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • reg2011, спасибо за инфу
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А я Сережа, зум катаю тоже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.