1. Pokerstars 2. Justd0itbro 3. Цель: подняться с 3к до 15к, играя исключительно Sit&Go. Сроки : 40 игровых дней+ 10 выходных. В случае сбора ставок против, начало старта на первые дни марта. В случае сбора ставок против, начало старта на первые дни марта. 4. Кэф. 2 к 1 (ваши 200 против моих 100). От себя могу ставить до 5к.
Особые условия - Я выигрываю пари, если профит = $12 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com:
Выходной могу взять в любое время и по любой причине — минимум на 24 часа. Максимум выходных дней - 10.
Во время выходного дня, результаты играемых турниров не учитываются.
Рейкбек фиксированный - 40% по SharkScope.com, брать рейкбек за марафон могу максимум 2 раза в любой выходной день.
Если я не смогу играть из-за проблем на PokerStars (1-2 часовые обновления не в счет) или блокировки моего аккаунта на PokerStars, срок пари продляется на время возникших трудностей.
До 28 февраля можете забронировать ставку. За несколько дней до начала можно переводить на Justtsmile .
Марафон создается в целях мотивации, т.к. не играл уже более 3-х месяцев. Играть планирую сетами по 14-16 столов. Fifty,6,9,18максы до 70$, большую часть играемой дистанции будут составлять 30$ Sit&Go.
Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 23.2.2013, 2:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Justd0itbro
3. Цель: подняться с 3к до 15к, играя исключительно Sit&Go.
Сроки : 40 игровых дней+ 10 выходных. В случае сбора ставок против, начало старта на первые дни марта. В случае сбора ставок против, начало старта на первые дни марта.
4. Кэф. 2 к 1 (ваши 200 против моих 100). От себя могу ставить до 5к.
Особые условия -
Я выигрываю пари, если профит = $12 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com:
Выходной могу взять в любое время и по любой причине — минимум на 24 часа. Максимум выходных дней - 10.
Во время выходного дня, результаты играемых турниров не учитываются.
Рейкбек фиксированный - 40% по SharkScope.com, брать рейкбек за марафон могу максимум 2 раза в любой выходной день.
Если я не смогу играть из-за проблем на PokerStars (1-2 часовые обновления не в счет) или блокировки моего аккаунта на PokerStars, срок пари продляется на время возникших трудностей.
До 28 февраля можете забронировать ставку. За несколько дней до начала можно переводить на Justtsmile .
Судьей на полтинниках назначен ScyTer, гарантом на GT могу предложить Exlead'a - https://www.gipsyteam.online/profile/exlead
Марафон создается в целях мотивации, т.к. не играл уже более 3-х месяцев. Играть планирую сетами по 14-16 столов. Fifty,6,9,18максы до 70$, большую часть играемой дистанции будут составлять 30$ Sit&Go.