3axax @ 25.2.2013
Спасибо ! Про городок Петровац что-то можешь сказать?
Могу сказать,что понятие прибрежный "город" там несколько размытое,ты спокойно прогуливаясь можешь оказаться уже в другом "городе" и даже не заметишь этого)) Через Петровац проезжал не единожды, ничего про него не скажу так как даже не заметил)))) Единственное что могу сказать Будва - это центр,и там вся движуха,в остальных близлежаших городках глухомань и скука, по утверждению моих местных друзей) Да,и учти что в сезон там лежаки платные,места под полотенце почти нет, есть и платные пляжи целиком...самым хорошим считается пляж "Плоче" его посещение стоит около 5 евро..там обалденно чистая вода, я туда регулярно ездил, советую..от Петроваца далековато)
Если вам движуха не нужна могу посоветовать Бечичи, это соседний с Будвой городок, говорят там тихо и спокойно,и вроде как подешевле, ну и от Будвы не далеко,если вдруг решите потусить..
Может кто-то посоветовать хорошие отели по адекватной цене или нормальное турагентство, где действительно сидят знающие консультанты, исходя из своего опыта? Если ли вообще смысл выбирать что-то сейчас, или нужно еще подождать, потому что не все цены еще появились? Больше всего тянет в Черногорию или Хорватию, рассматриваем также Грецию, Кипр. Хочется конечно хорошего моря, красивой природы, экскурсий интересных и поменьше народа вокруг, а также лишних расходов) Вобщем больше спокойного отдыха, чем шатания по ночным клубам. Реально ли по-вашему найти достойный тур на двоих с полупансионом на 2 недели тысяч за 75-80 на двоих ? Буду очень рад услышать какие то отзывы с конкретными цифрами, если вам не лень) Заранее спасибо!