Отдых летом 2013 - куда?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5017
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,463
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +125
  • Товарищи, у меня сейчас встал вопрос приобретения тура на лето 2013. Собираемся с девушкой в конце июля ночей на 12 или 14.

Может кто-то посоветовать хорошие отели по адекватной цене или нормальное турагентство, где действительно сидят знающие консультанты, исходя из своего опыта? Если ли вообще смысл выбирать что-то сейчас, или нужно еще подождать, потому что не все цены еще появились? Больше всего тянет в Черногорию или Хорватию, рассматриваем также Грецию, Кипр. Хочется конечно хорошего моря, красивой природы, экскурсий интересных и поменьше народа вокруг, а также лишних расходов) Вобщем больше спокойного отдыха, чем шатания по ночным клубам. Реально ли по-вашему найти достойный тур на двоих с полупансионом на 2 недели тысяч за 75-80 на двоих ? Буду очень рад услышать какие то отзывы с конкретными цифрами, если вам не лень) Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • http://www.budva.com/eng/hotels/stella-di-mare/1599.html
    Мне здесь понравилось. Но я был в некурортное время - конец марта - начало апреля. Подозреваю, что в июле народа на пляже будет порядком. Впрочем, как раз возле отеля там нет увеселительных заведений и других крупных отелей, так что ближайший пляж вряд ли будет перегружен.
    Выбирать стоит уже сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 75-80 чего? тут люди есть из Украины, России, Грузии да мало ли ... в какой валюте? если рубли РФ - то маловато имхо.
    время не удачное - очень жарко почти везде. Греция - острова - Крит-РОдос-САнторини. Самый романтичный - САнторини - красота невероятная. Но 2 недели там делать нечего. Если ГРеция взял бы пополам - 7 дн Родос и 7 дн Санторини. Но жарко очень в это время ..
    Черногория - Хорватия - хороший выбор - не так жарко как в Греции, больше зелени, имхо - живописнее и колоссальные возможности для однодневных поездок от места обитания - в Италию, Австрию ... но опять же лучше разбить тур на два по 7 дн иначе можете заскучать ...
    я бы советовал все таки в Хорватию/Черногорию - но это уже дело личных предпочтений...

а вообще то есть более экзотические варианты типа:
    - морской круиз - имхо - очень романтично и не скучно - и не жарко опять же
    - бразилия - там не очень жарко и прикольно
    - сейшельские острова - мегабаунти место - для молодых парочек - самое оно
    Сообщение отредактировал ershoff - 25.2.2013, 12:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо огромное за ваши коменты! Речь о рублях - не спорю, 80к не густо, но уж сколько есть) Насчет того что заскучаем тоже есть мысли, может поехать дней на 10, тогда и бюджет будет более актуален наверное)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если хочется моря в июле и мало народу, то это надо ближе к полярному кругу)))) а если серьезно, то могу подсказать по Будве(черногория),так как прожил там около года. Это центр черногорского туризма,поэтому в конце июля там будет МАССА народу,это самый пик сезона, в июне будет комфортно. Нормальный номер или однушка будет стоить гдето 40 евро сутки,это если брать на месте. Пообедать будет около 10евро, девушке думаю поменьше так как порции там конские)) Море в черногории самое чистое, пока что) Будут вопросы спрашивай.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Спасибо ! Про городок Петровац что-то можешь сказать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RubAka @ 25.2.2013
    Если хочется моря в июле и мало народу, то это надо ближе к полярному кругу)))) а если серьезно, то могу подсказать по Будве(черногория),так как прожил там около года. Это центр черногорского туризма,поэтому в конце июля там будет МАССА народу,это самый пик сезона, в июне будет комфортно. Нормальный номер или однушка будет стоить гдето 40 евро сутки,это если брать на месте. Пообедать будет около 10евро, девушке думаю поменьше так как порции там конские)) Море в черногории самое чистое, пока что) Будут вопросы спрашивай.

в Будве сестра живет могу дать координаты,она что-то с туризмом связанное занимается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3axax @ 25.2.2013
    Спасибо ! Про городок Петровац что-то можешь сказать?

Могу сказать,что понятие прибрежный "город" там несколько размытое,ты спокойно прогуливаясь можешь оказаться уже в другом "городе" и даже не заметишь этого)) Через Петровац проезжал не единожды, ничего про него не скажу так как даже не заметил)))) Единственное что могу сказать Будва - это центр,и там вся движуха,в остальных близлежаших городках глухомань и скука, по утверждению моих местных друзей) Да,и учти что в сезон там лежаки платные,места под полотенце почти нет, есть и платные пляжи целиком...самым хорошим считается пляж "Плоче" его посещение стоит около 5 евро..там обалденно чистая вода, я туда регулярно ездил, советую..от Петроваца далековато)
    Если вам движуха не нужна могу посоветовать Бечичи, это соседний с Будвой городок, говорят там тихо и спокойно,и вроде как подешевле, ну и от Будвы не далеко,если вдруг решите потусить..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Мда..если решите поехать в черногорию,посетите обязательно танцпол под названием TOP HILL..это дискач в горах,с танцполом расчитанным на 5000 тел..только на афиши посмотрите,что бы кто нибудь нормальный выступал,а не сербско-черногорские звезды))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ну поедем 90 процентов именно в Монтенегро) сейчас в раздумьях между собственно Будвой и ее предместьями - Бечичи, Петровацем и Рафаиловичами. по отзывам в инете половина людей в восторге и все нахваливает, другая половина пишет что все дико грязно и запущено, пляжи засраные и на них не продохнуть.. ну я думаю все равно съездить надо, красота там явно необыкновенная, да и море в любом случае лучше чем в Крыму или Одессе) буду рад услышать еще какие то мнения или комментарии, и благодарю уже высказавшихся !
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Море да,чистое,но это временно..потому что черногорцы ужасно ленивые,и дейсвительно пляжи не очень чистые,особенно в пик сезона((( Сфера обслуживания в зародыше,т.е. какого то супер сервиса не стоит ожидать.. Природа супер конечно если пляжный отдых и туса не главные цели, то мой тебе совет..не заморачиваться с тур-операторами..самостоятельно прилетел..взял машину в аренду, и поехал по стране, с короткими остановками...3-4 дня,если не торопясь вам хватит все объехать,но уверяю впечатления от красоты природы будет масса,это я тебе как человек выросший на Алтае говорю))) а потом можете остановиться гденибудь в маленьком городке и поваляться на пляже оставшиеся деньки,либо двинуть в приграничную Хорватию,еще на пару деньков...Сам так делал!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • По поводу еды правда, на 10 евро точно наешься) Единственный минус который отметил в Будве, так это отсутствие песчаных пляжей, есть , но немного совсем , в основном галечные. И Top Hill клевое место, вечером туда правда тока на таксишке. А так там действительно круто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3axax @ 25.2.2013
    ну поедем 90 процентов именно в Монтенегро) сейчас в раздумьях между собственно Будвой и ее предместьями - Бечичи, Петровацем и Рафаиловичами. по отзывам в инете половина людей в восторге и все нахваливает, другая половина пишет что все дико грязно и запущено, пляжи засраные и на них не продохнуть.. ну я думаю все равно съездить надо, красота там явно необыкновенная, да и море в любом случае лучше чем в Крыму или Одессе) буду рад услышать еще какие то мнения или комментарии, и благодарю уже высказавшихся !

По поводу грязи, не заметил, все там убирают на пляже,но народу полно, поэтому немного фантиков заметишь, море абсолютно чистое.Обязательно посети коньоны реки Тара и Морачи, классное место, а также Боко-Которский залив на на кораблике))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • prom @ 27.2.2013
    Единственный минус который отметил в Будве, так это отсутствие песчаных пляжей, есть , но немного совсем , в основном галечные.

Поэтому я упомянул пляж под названием "Плоче" он платный,но там преимущественно песок) а еще есть интересный пляж в районе Ада Баяна, это в районе города Ульцин,недалеко от границы с Албанией, там песок,и он там черного цвета
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • НА 10 евро поесть до отвала можно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.