Всем привет! Меня зовут Андрей. Занимаюсь НЛХЕ около 1.5 года. Играю: cash 6 max nl10-50 (80% времени), on-line mtt низкие бай-ины(10% времени), offline mtt 5-100$(10% времени). В последнее время появилось страстное желание прогрессировать как покерный игрок (основная дисциплина online cash 6 max). Т.о. создам покерную дискуссионную группу, которая будет преследовать следующие цели:
1. Улучшение понимания покерной теории
2. Поиск недостатков в игре друг друга
3. Обсуждение покерных концепций
4. Обмен опытом
5. Обсуждение покерной психологии (борьба с тильтом, устранение психологических ликов и т.д.)
6. Помощь в нахождение нужной покерной литературы, статей, ВОДов
7. И т. д.
«Собрание» покерной дискуссионной группы будет проходить он-лайн 2-3 раза в неделю в вечернее время (по средствам Skype и TeamVieawer)
Кого я вижу в рядах участников данной группы:
1. Развивающегося игрока НЛХЕ нл10-100, который готов к командной работе
2. Обязательно должно присутствовать страстное желание развиваться самому и помогать другим
3. Ответственный подход к коллективным занятиям
Всех кого заинтересовала данная тема просьба стучаться в Skype andrewrtny или писать на e-mail: bobrikandrew@mail.ru. Отвечу всем!
P.S. Если аналогичная группа существует готов к ней присоединиться
1. Улучшение понимания покерной теории
2. Поиск недостатков в игре друг друга
3. Обсуждение покерных концепций
4. Обмен опытом
5. Обсуждение покерной психологии (борьба с тильтом, устранение психологических ликов и т.д.)
6. Помощь в нахождение нужной покерной литературы, статей, ВОДов
7. И т. д.
«Собрание» покерной дискуссионной группы будет проходить он-лайн 2-3 раза в неделю в вечернее время (по средствам Skype и TeamVieawer)
Кого я вижу в рядах участников данной группы:
1. Развивающегося игрока НЛХЕ нл10-100, который готов к командной работе
2. Обязательно должно присутствовать страстное желание развиваться самому и помогать другим
3. Ответственный подход к коллективным занятиям
Всех кого заинтересовала данная тема просьба стучаться в Skype andrewrtny или писать на e-mail: bobrikandrew@mail.ru. Отвечу всем!
P.S. Если аналогичная группа существует готов к ней присоединиться