• Всем привет, меня зовут Арут, в покер играю больше года, успешно играл в большинство дисциплин, наиболее удачным в моей карьере конечно мтснг на 180 человек, в них я был практически одним из самых лучших, все мои финты проходили, оппоненты постоянно сбрасывали на мои блефы, фишки наживались сами собой и на тот момент я думал, что вот он успех, вот оно признание, но не тут то было, когда БР переволил за 1,5К (кстати по поводу кешаутов, я изначально не выводил деньги на пивасик, гулянки и ссаных шлюх, потому чтона хуй оно мне не надо было, всегда хотел побыстрее добраться до хай лимитов, закрепиться там, а потом уже только начать развлекаться), я решил опробовать мтт, по сути дело это одно и то же !!!

Решил сразу перескачить через лимит, и пропустить 5-10 долларовые мттки, потому что там играют фиши и им многие мои просчитанные финты будет не понять и будут они колоть меня на всякой хуете и я буду психовать. Начал играть двацоны +, в первую же сессию выиграл 1.5К, что практически удвоило мой БР, радости моей не было придела (кстати по поводу, фишей долбаебов их там хватает, но я перестроил свою игру, правельней сказать зааджастился), блефы сократил, сместил оупен рейзы в сторону велью и все стало ок. Сделал кешаут со старзов, депнул на Пацифик, и тут понечлось, как то я нахуярился в дрова, пришел домой и решил залудить, чего раньше за собой не замечал, включил слоты на пацифике, сделал нормальные ставки и все вьебал , утро принесло кроме похмелья, столько разочарования, что я решил повременить с двацонами, и играть по БРМ, так что в планах откатать 1000 мттх в марте, если БР перевалит за 2,5К, то перейду на лимит выше и там будет видно, что мне делать дальше, так что понеслась, сегодня выложу отчеты после сессии, всем гл
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Перед сессией решил прогуляться до магазина, взять сигарет и фруктов, уже в магазине проходя мимо алкогольных напитков, у меня началось страшное слюновыделение, мой взгляд застопорился на всем известном напитке "ягуар", так то я люблю разного рода алкогольные энергетики, но такого от себя не ожидал, денег с сабой было всего 200 рублей, фрукты решил не брать взял 3 банки ягуара и пачку винстона, решил не играть в покер сегодня, буду смотреть воды на фриводсе, всем гл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Очень интересный блог, у всех людей свои таланты и мне кажется твой писать ну и играть в покер наверное, сразу чувствуется что из тебя получится игрок высоких лимитов, буду следить за твоим блогом, надеюсь и для себя узнать какие-нибудь новые фишки, про ягуар взял на заметку. Чтобы ты посоветовал начинающему игроку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приветствую Вас Черный Тамерлан и спасибо за отзывы, приятно, действительно от
    игры со средних лимитов, до игры на хайлимитах не так далеко, как может казаться !!!
    Начинающим игрокам много чего хочется посоветовать, во первых знание языка,
    это действительно важная вещь, приобретение знании в сфере покера (и не только) в разы станет
    легче, так что не все потеряно, если вы им еще не владеете, дерзайте, существует много площадок где меньше чем за год, вы смежите легко понимать воды, читать и переводить текста. Далее постирование раздач, это очень важно, существует такая возможность, постить раздачи, не только скажем на джипси, а еще как минимум на 2-3 ресурсах, тут то и зарождаются дискуссии, тут и появлябться первые собеседники, дорожите ими подтягивайте их к себе в конфу, не жалейте своего времени на разбор и анализ игры. Не стесняйтесь вербовать в свою конфу
    более опытных игроков, не всегда нужно вербовать "про" в конфу к "нищебродам", иногда нужно напрашиваться в конфу к ним, способы есть различные, всех перечислять не буду, в помощь вам литература по данной тематике, и различные тренинги по коммуникабельности,
    вербуйте профессионалов полностью, найдите в профелях форума Ваш город и начинайте атаку.(не имею ввиду ни чего плохого, совершенного в их сторону, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, делитесь знаниями с людьми, это не значит что вы должны на право и налево, разбазаривать весь багаж приобретенных знаний, но помогайте ищущим, уделите 10 минут в день, на комментарии по разадчам, или еще какую либо тему на Вашем любимом ресурсе)
    Наверно я бы еще посоветовал, не становиться зомбарем и не посвящать много времени просмотров водам на ресурсе ПС, эта дорога в никуда, вы станните типичной рейк машиной, которая приносит больше рейка, чем профита (отдельные авторы заслуживают внимания)
    Различная литература, которая в большинстве своем доступна на англиском языке, а вот не фиг было англиский в школе прогуливать :-)
    Разом то все не напишешь к сожалению :-( Столько мыслей. Графики рабочих дней, вы должны садиться и играть в покер не по наитию, а по определенному расписанию, составленному на неделю, т.е. если 5 игровых сессий, скажем со вторника по субботу, то это и есть 5
    сессий, а не в среду выходной, и.т.п. играть по четко составленному расписанию, обязательно вести для себя табличку своих результатов, в будущем имея БР можно приобрести специальный софт, но не суть. Внести в свой распорядок физические нагрузки, здоровое питание и подниматься по вершинам, вверх господа. Что касается измененных состояний сознаний, то это отдельная очень серьезная тема, нужно быть готовым к таким экспериментам, нужно иметь много личной силы чтоб вывести от туда, нужные инсайты, описывать все это я не буду, так как сам не сильно осведомлен, так что сейчас для меня это просто ягуар, в будущем вижу себя жующим кактус пейот на вершине своего стула и играющим ХА супертьюздей с Крисом Мурманом, всем пис
    п.с. Много времени потратил на развитие новой стратегии при игре лимпами, чувствую что у меня появляется большой эдж, но тут стоит отметить что должны быть правильные составы, правильные стеки и еще кое что, о чем я сейчас умолчу. Вся эта не нужная динамика 3-4-5 бетов, сводит с ума,
    вводит в тильт, ее надо миксовать с определенным количеством лимпов, грамотный постфлоп, и ваши оппоненты в манки тильте будут отдовать вам
    стеки, за так, тут предстоит много работы, многое надо просчитать, проверить, но я верю в себя и свой успех, это новая эра покера, всем удачи за столами и начинайте уже лимпить, а не рейз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.