SM игра в позиции.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,021
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +869
  • Опп - дистанция маленькая, статы на 100 рук - 19/15/4.3 agg
    Не уверен в своем cr на флопе, мув был лишним, тогда надо было и лепить второй баррель. Но терн и ривер я бы так и играл с Q.
    Как бы вы сыграли постфлоп?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG (10,000) 50bb
    UTG+1 (15,014) 75bb
    MP1 (12,748) 64bb
    MP2 (14,600) 73bb
    MP3 (20,668) 103bb
    Hero (CO) (7,140) 36bb
    BTN (7,260) 36bb
    SB (11,936) 60bb
    BB (6,878) 34bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) Hero is CO
    1 fold, UTG+1 raises to 420, 3 folds, Hero calls 420, 1 fold, SB calls 320, 1 fold

Flop: (1,460, 3 players)
    SB checks, UTG+1 bets 500, Hero raises to 1,400, SB folds, UTG+1 calls 900

Turn: (4,260, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: (4,260, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 2,200, UTG+1 calls 2,200
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • На мой взгляд, все хорошо до ривера, но ставка по риверу лишняя. Опп с чем-то открылся из ранней позиции и с чем-то заплатил чек-рейз флопа. Вряд ли он будет вскрывать тебя по туз-хай (которые, строго говоря, должны уйти в пас на флопе), и в то же время не выкинет здесь ни одну приличную пару. Ты бьешь 33 и 55, но они не всегда платят флоп и так же с ними опп может найти пас на ривере. Зато 88 и старше он не выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • По его игре понятно, что он тащит что-то до шоудауна и он без Q. Но на ривере, мне казалось, что те же KQ, добирали бы именно так, хотя может и ошибаюсь.
    Да Лео, он показал 88.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Legaste @ 3.3.2013
    По его игре понятно, что он тащит что-то до шоудауна и он без Q. Но на ривере, мне казалось, что те же KQ, добирали бы именно так, хотя может и ошибаюсь.
    Да Лео, он показал 88.

Ну так я о том и говорю, что у тебя такая ситуация на ривере, что и добирать особо не с чего, и руки старше не выбиваешь. При этом самая вероятная его рука - 88-JJ. Ты же тоже ничего не изображаешь после чека на терне. Если хотел выбивать его руку, нужно было ставить терн и в случае колла ривер, но мне сложно сказать, насколько эта идея хороша против неизвестного игрока в СМ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне кажется, не надо рейзить флоп, ты же в позе. Колл флопа - дальше по ситуации: у нас куча вариантов.
    На чек - можно флоатить, можно дешево вскрываться. На ставку - можно плоско крутануть, изображая даму, можно также кольнуть (тоже изображая даму).
    Мне кажется, чекрейзом флопа ты сам лишаешь себя вариативности дальнейшего розыгрыша, а значит сам у себя отбираешь преимущество, которое даёт позиция. Зря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 3.3.2013
    мне кажется, не надо рейзить флоп, ты же в позе. Колл флопа - дальше по ситуации: у нас куча вариантов.
    На чек - можно флоатить, можно дешево вскрываться. На ставку - можно плоско крутануть, изображая даму, можно также кольнуть (тоже изображая даму).
    Мне кажется, чекрейзом флопа ты сам лишаешь себя вариативности дальнейшего розыгрыша, а значит сам у себя отбираешь преимущество, которое даёт позиция. Зря.

Я поэтому и захотел обсудить эту раздачу, откорректировать некоторые моменты, выбрать лучшее решение.
    Перекрутив флоп, мне надо было ставить и терн. Но изначально можно было разыграть лучше, я с этим согласен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Он вообще ничего на ривере не выкинет, кроме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Колл флоп, как сыграно чек ривер
    Legaste @ 3.3.2013
    По его игре понятно, что он тащит что-то до шоудауна и он без Q

Это ты как понял?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.