kolupsk_kolupsk @ 3.3.2013
привет, я самый главный неудачник
даже тема есть - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61397
меня к слову бесят те неудачники кто считают себя неудачниками не схавав и десятой части того что схавал я
Ммм, дистанция конечно в 10 раз больше, а значит это по определению хуже, но мой случай а) удельно сильнее, но это легко списывается на дистанцию, да, но вот б) у меня жуткий недобор именно по бб, а не в абсолютных числах (что я написал собственно в первом посте, может не очень доходчиво).
Просто рассмотрим два случая: 1) человек очень много проигрывает по фишкам, но идет примерно ровно по бб и 2) человек проигрывает и по фишкам и по бб
Итак, берем первого. Что означает недобор по фишкам при нормальных показателях по бб? То, что он проиграл определенное количество огромных аи на поздних стадиях, но в то же время (и это очень важно) выиграл много мелких аи в начале. Тут важно понимать, что второе обстоятельство позволило случиться первому. У второго же человека просто нет даже шанса проиграть крупный аи из-за постоянных вылетов на ранних/средних стадиях (без призов, что немаловажно). Думаю, очевидно, что положение второго значительно хуже.
Комментарии к скрину: здесь исключительно старс, биги, биггеры, мажоры, ребаи, мелкие и крупные. Где-то месяца 2. И главное: скрин по всем уровням будет слишком большим и перегруженным, но весь недобор на низких уровнях (до 1000/2000), впрочем глубоких проходов толком не было просто. Средний стек где-то 4000, думаю.