ФТ 350К гарант КК

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,830
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9,600
1 2
  • Зацепила меня тут одна раздачка. риентри еще не делал, отмечу на всякий случай, может это влияет, я хз. опп 16 10 2 на 40 рук, короче сидел не поливал особо.
    Как сыграно, на терне пуш, колл, фолд?
    Префлоп как сыграно тоже канешн можно обсудить, но блин я прям растерялся 3 бет сильно смотрится, я тоже за 40 раздач особо не блистал. пуш вроде хорошо, но мне и вправду верилось в сквиз от оппов после меня, там все они были к этому предрасположены.

Full Tilt Poker $350,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t7699 38.49 BBs
    BTN: t2730 13.65 BBs
    SB: t7290 36.45 BBs
    BB: t8322 41.61 BBs
    UTG: t10638 53.19 BBs
    UTG+1: t20672 103.36 BBs
    MP1: t3691 18.45 BBs
    Hero (MP2): t4680 23.40 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is MP2 with
    UTG raises to t400, 2 folds, Hero calls t400, 4 folds

Flop: (t1100) (2 players)
    UTG bets t600, Hero calls t600

Turn: (t2300) (2 players)
    UTG bets t1200, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • АджаМаджа, переконвертируй раздачу, плиз. Выбери в конвертере формат 2+2.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • блин, я ее отсюда просто скопировал, а так нельзя походу
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66731&postid=1698033#post1698033
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Всё приходится делать самому :) Отредактировал твой заглавный пост.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Leo_Manowar @ 5.3.2013
    Всё приходится делать самому :) Отредактировал твой заглавный пост.

лол, я тоже его походу отредактировал в это же время. что вообще происходит))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Префлоп можно обсуждать, но я бы не критиковал. Дальше по-моему всё ОК.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • притензий ни от кого из дольшиков не было, просто я тоже выкинул, но у кого не спрашиваю, все рейз-пуш терн однозначно пилят
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ИХО стандарт. Префлоп - по динамике тебе виднее, ты же был за тем столом. Если считаешь, что были основания надеяться на сквиз - то можно и колл. Только это означает, что иногда в такой же ситуации ты должен играть колл и пас на сквиз с чем-то. Например с мастевыми тузами там или с 22-55, я хер его знает. Но коллировать только АА-КК - точно нельзя, бо ДИСБАЛАНС :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АджаМаджа @ 5.3.2013
    притензий ни от кого из дольшиков не было, просто я тоже выкинул, но у кого не спрашиваю, все рейз-пуш терн однозначно пилят

помоему все ок, так же бы сыграл все улицы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АджаМаджа @ 5.3.2013
    притензий ни от кого из дольшиков не было, просто я тоже выкинул, но у кого не спрашиваю, все рейз-пуш терн однозначно пилят

Мне это кажется ужасной игрой. Контбет на флопе с тузом мы коллируем, потому что его и без туза часто поставят. Но второй баррель в блеф от аккуратного игрока, в диапазоне которого много рук с тузом (не говоря уже о сетах) мы коллировать не имеем права. А рейз еще хуже колла, так как продолжат только худшие руки. Если считаем, что оппонент блефует, коллдаун лучше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.3.2013
    Мне это кажется ужасной игрой. Контбет на флопе с тузом мы коллируем, потому что его и без туза часто поставят. Но второй баррель в блеф от аккуратного игрока, в диапазоне которого много рук с тузом (не говоря уже о сетах) мы коллировать не имеем права. А рейз еще хуже колла, так как продолжат только худшие руки. Если считаем, что оппонент блефует, коллдаун лучше.

я не совсем уверен, что рейз на терне хуже колла. есть такая опция у нас колл-колл-фолд ривер? мне так вообще не нравится, а если колить терн и потом ривер, то тогда лучше даже не впушить, а просто рейзнуть-минрейзнуть, все же начальная стадия, игрок скорее всего слабый, частенько будет продолжать с ФД каким нить, типа KQs, QJs. ТО что мы всосем от сетов, тузов и так понятно, понятно так же, что и руки слабее наших он тоже выкинет. но ведь не все!, и как часто этот опп 3ий барель в блеф тут поставит и на каких риверах. Я думаю не часто, а хз как оценить

так что фолд>>колл>>пуш для меня не очевидно ни одно из утверждений
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Khishtaki @ 5.3.2013
    ИХО стандарт. Префлоп - по динамике тебе виднее, ты же был за тем столом. Если считаешь, что были основания надеяться на сквиз - то можно и колл. Только это означает, что иногда в такой же ситуации ты должен играть колл и пас на сквиз с чем-то. Например с мастевыми тузами там или с 22-55, я хер его знает. Но коллировать только АА-КК - точно нельзя, бо ДИСБАЛАНС :)

поверь, там 22-55 и еще многое другое. хе-хе))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • В диапазоне опенрейза 16/12 из УТГ очень немного ФД без туза. Так что на терне мы WA/WB.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Против рейза с утг от нита, можно спокойно выставлять наши 23бб в центр стола, через пуш, или 3-бет без разницы. Зачем изобретать что-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Без анте я бы стекал префлоп через 3бет, у него слишком сильный там должен быть диапазон, если он предположительно слабый игрок.
    В поздних позициях колл нравится.
    Постфлоп играл бы так же. У тебя за душой копейки остались, не каждый решится поставить 2й баррель в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хотел бы выложить свои рассуждения, а кто осилит, может поправить меня в чем не прав.

Учитывая то, что турник был в это вскр, очень велика вероятность того, что опп играл несколько турниров, включая СМ 7лямов и еще какую нить ерунду на старс, т.е скорее он играет абц на ранних без анте, а не нит. Важность, того, что он не нит и не сидит дрочит один стол, в том, что нит пожалуй больше наошибается в этом споте, чем средненький регуляр, например. И поэтому в нита интереснее пушить, или 3-бетить, чтобы спровоцировать колл алына на JJ например или колл 3бета на KQs. И в том и другом случае это будет +++ИВ для нас.

То же самое можно сказать и о 4 парнях, что сидят после меня. Что рейзер, что остальные оппы будут продолжать раздачу в случае моего 3бета or пуша на 2-3% диапазона (JJ+, AKo, AKs -это ровно 3, но пожалуй на деле можно дисконтировать 1/2 от JJ и AKo). Этому причина ранняя стадия, нет анте, позиции рейзера и 3бетора, отсуствие какой либо педработы среди компаньонов за столом.
    Допустим опп открывает 9-12% с утюга(в зависимости от: 22-55 там есть? какой бродвей сиютед и несиютед?, есть ли Ахs ниже АТ?, есть ли небродвейные конекторы 89s и 9Ts) и продолжает экшн тока с 2-3% диапазона.
    Это значит, что в среднем в 20-25% случаях он не сдается. А в остальных случаях мы заберем банк.
    Возьмем для расчетов 23%=2,6(QQ+,AK)/11.3(44+,ATs+,AJo+, 9Ts, JTs ,JQs, KJs). У наших КК 57% против его QQ+/AK.

ИВ пуша=23%*((300+4680*2)*57%-4680*43%)+77%*700=1342 фишули.

Если кто-то из компании катофф-ББ заколит пуш, или же мы в 3ой алын сходим, то это не сильно поменяет ситуацию, ну разве что на сотню фишек увелит ИВ, ибо у нас КК и даже в 3ом алыне должны быть в + по фишкам. А сама вероятность экшена от любого из 4ех типов после рейз-пуш(3бет) <10% ( 4человека*2,3% диапазона), т.е влияет на ИВ эта ситуация незначительно, как 1 к 10.
    ИВ 3-бета посчитать я не смогу, но могу сказать, что мы очень мало знаем об оппе, чтоб предполагать что лучше спровоцирует его: пуш, или 3бет 850 с 4К за спиной. При таких позициях и его статах я тут не очень часто буду играть 3-бет фолд в блеф, и это аргумент за пуш, ибо c такими руками как JJ, ТТ например ему легче будет заколить алын 23ББ, чем придумывать что-то получив 3бет без позы.
    Аргументом же за 3-бет может быть, например, его высокий колл 3-бета, но отсутствие в банке анте повторюсь и адекватность оппа склоняют меня к тому, что он это сделает узко, опять же возможно там будут JJ, TT, 99, AQs? А там уже есть варианты досок, где он не продолжит экшн, перекупит нас, есть и такие где мы заберем стек. вообщем + на -.
    Короче ИВ пуша=ИВ 3 бета в моем понимании в этой раздаче. Т.е остается порассуждать, может ли колл префлоп принести нам больше 1,3К фишек на дистанции. Я думаю, что да
    В случае нашего колла, в банке будет достаточно фишек, чтобы выставиться в алын за 2-3 улицы. Т.е в случае желания оппа проблем выставиться нет.
    Минусы:
    3-4 вей пот, если кто-то вколит после нас и наловит сет, флеш, стрит и т.д.
    доски с тузом (6,5% от общего числа), где мы имея 75% против его 11,3% диапазона, имеем 50-55%, а также часто будем выкидывать на второй барель лучшую руку.
    Плюсы: скрываем силу руки
    оставляем в диапазоне рейзера все руки, в том числе с которыми он будет блефовать, добирать, думаю что он старше.
    А теперь прикинем:
    Если посчитать что колить за нами будут 10% диапазона (22-JJ, некоторые сиютед тузы, AQo, 89s+), то вероятность 3вей(или больше) пота 33% (1-(9/10)^4). Т.е 1 раз из 3ех. И там у нас чуть больше 50% на победу против их диапазонов. Это очень круто, хотя понятно что это не 3-ой алын и у оппов есть опция фолда. Тут мы вроде 1,3К фишек нефиг делать наберем, за счет того, что в банке на флопе уже дофига и часто будет ставить с кем-то из 2ух ребят с небольшим преимуществом.
    Получим мы сквиз в 10% случаях (если считать, что каждый сделает это в 2,5% случаях). С последующим коллом алына или нет это дело оппа, потому что после сквиза его фолд ему и так дорого по фишкам будет. Тут точно больше 1,3К будет. намного больше
    В остальных случаях мы играем против 12% диапазона в позиции, конечно есть еще тузовые флопы (6,5%), где мы против такого оппа должны копать терн, и иногда выкидывать лучшую руку, но зато у оппа есть с чем блефовать, есть с чем добирать, думая, что он старше, как например с валерами на сухой низкой доске. А еще он тут контбет очень часто будет ставить, а 600 фишек очень помогают.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • umbroSS @ 5.3.2013
    Без анте я бы стекал префлоп через 3бет, у него слишком сильный там должен быть диапазон, если он предположительно слабый игрок.
    В поздних позициях колл нравится.
    Постфлоп играл бы так же. У тебя за душой копейки остались, не каждый решится поставить 2й баррель в блеф.

в поздних хорошо колл потому что меньше вероятность 3-вей пота типа? но тогда и вероятность нужного сквиза для нас меньше.
    у меня просто седня любознательное настроение, и это реально не очевидно. вот
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • АджаМаджа @ 5.3.2013
    в поздних хорошо колл потому что меньше вероятность 3-вей пота типа? но тогда и вероятность нужного сквиза для нас меньше.
    у меня просто седня любознательное настроение, и это реально не очевидно. вот

потому что мы гораздо реже получим экшен на 3бет, потому что мы чаще получим сквиз без руки, потому что мы будем играть против более слабого диапазона, потому что постфлоп будет агрессивнее, т.к. твой диапазон колла предположительно широк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • При условии, что у многих игроков в диапазоне колла с 24 бб есть только пары, то опп смело может ставить 2 барреля на всем диапазоне, а на ривере не будет ставить средние пары (может и на терне, конечно) и вряд ли будет продолжать блеф... потому что у тебя чаще будут либо кк которые и на ривере можешь не выкинуть и Ах и сеты...
    Соответственно колл терн и пасс ривер
    И 3 бет мне больше нравится, от кого ты там сквиз часто получишь, я не понял.. Даже если ты никогда не играешь 3 бет пасс в таком споте, многие не захотят зарывать красивые и ты с префлопа начинаешь вэлью собирать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • плохой терн для 2-го бареля в блеф, да и у нита с UTG мало рук для блефа. пасовал бы терн так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.