Ну я могу сказать, что однозначно лучше использовать ICMIZER, поскольку его сделал я!
[16:32:14] Леонид Элькин: Q, как раз по твоей специализации тема: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66685
[16:33:25] Q: ну может и по моей но вряд ли я могу сказать что лучше использовать Hm resources так что ценности моим ответам сложно добавить
[16:33:57] Леонид Элькин: Ты можешь рассказать, почему ответы программ различаются.
[16:34:49] Q: а ну да действительно это я могу
Leo_Manowar @ 5.3.2013
Твой пост - совершенно необоснованная агрессия ИМХО.
К тому же Q не собирался писать в этой теме, мы его попросили.
[16:33:57] Леонид Элькин: Ты можешь рассказать, почему ответы программ различаются.
[16:34:49] Q: а ну да действительно это я могу
umbroSS, что такого в том, что автор рекламирует свою программу?
gribnogrib @ 5.3.2013
CardRunners+EV - там все есть, но у меня иногда очень большие опасения по ее правильности)))
Можно посмотреть EV каждой руки из диапазона и иногда получается, что ДД +100 например, а КК +50, при довольно стандартных диапазонах, но может это я косячу где-нибудь...
valeg @ 5.3.2013
мне кажется автор темы втихаря пиарит Holdem Rerources потому как тоже впервые услышал :)
gribnogrib @ 5.3.2013
А почему многие ругаются на рекламу прог, я с радостью бы узнал новые проги или сайты... Я о существовании runitonce узнал несколько месяцев назад..
Всем привет, задался тут вопросом, что лучше использовать.
Выбираю между icmizer'ом и holdem resources calculator'ом.
Что используете вы? Меня ещё весьма озадачивает, что они в одних и тех же ситуациях показывают разные диапазоны по нешу. Разница на 1-2%.
Вот, например, самая банальная ситуация. Рейнджи разняться, я тупой и не могу понять, почему они разные? Буду рад услышать ответ.