• Сразу скажу, что в вопросах бекинга полный фиш.
    Задумался о бекинге в связи со следующей ситуацией.
    Отыграл ~1,5 туриков 7$ турбо одностоловых снг фуллринг на старзах с результатом, который мне кажется вполне достойным того, чтобы попытаться лезть выше.
    Следующий лимит - 15$, как обычно, видится некоей террой инкогнита, полной опасностей.
    Честно признаюсь - лезть туда немного сыкотно, зная, что даун будет уносить в два раза больше денег, чем приносил ап на лимите ниже.

В связи с этим возникла мысль о том, чтобы разделить с кем-нибудь возможные риски по освоению нового лимита.
    Схема видится мне достаточно простой (простой, т.к. я скорее всего не понимаю многих нюансов бекерства).
    Я отыгрываю некоторую дистанцию (например 500 туриков) и по итогам выплачиваю бекеру половину чистого профита, либо получаю с него половину чистого убытка.
    Теоретически от бэкера мне нужна половина байинов по своему БРМу (100би = 1500$ / 2 = 750$).
    Практически мне не особо нужны деньги вперёд - достаточно гарантий выплат в случае убытков по итогу.

Может ли такое предложение быть в принципе интересным для бекеров с учетом того, что ожидаемый профит сравнительно невелик по отношению к сумме вложений?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • имхо 100 байинов многовато для одностоловых снг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avpog @ 5.3.2013
    имхо 100 байинов многовато для одностоловых снг

ОК, мог бы снизиться по требуемому запасу БИ в пределах разумного, например байинов до 60, что соответственно снизит вклад бекера до 450$.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фактически ты предлагаешь просто продажу пакета без отката и коэффициента, причем берешь себе 50%. Если у тебя хороший РОИ и есть поручители, купят очень легко, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.