Это будет моим дневником на форуме gipsyteam.ru :)
Кто я?Обычный фиш из числа 95% проигрывающих в покер :) Зачем создаю дневник?С цель улучшения самодисциплины. Что я буду писать в этом дневнике?Отчеты о игре, раздачи, мысли и т.п. Какой лимит?Начинаю с NL10
Ну и начем :). Покерные цели на март: 1. Кеш. Отыграть не менее 60 тыс. рук на лимите NL10 (в случае выигрыша более 30БИ перехожу на лимит выше) за март. 2. Турниры. Отыграть серию турниров MicroMillions на PokerStars. Минимум 1 финальный стол. 3. Обучение. Начать читать книгу "The mathematics of poker", "The mental game of poker" (заодно и английский подтяну), просмотреть не менее 13 часов водов за март.
хм откуда взялась цель одну финалку хотя бы отыграть?там килополя во первых,огромные.во вторых даже настоящие турнирные про бывает не выигрывают месяцами.так что странная цель я считаю.удачи)
Вчера отыграл несколько сессий, общий результат: Оценка игры: 3.5/10. Поэтому первым делом сейчас задача прочитать книгу по покерной психологии ("The mental game of poker"), тем более я ее нашел на русском языке.
TheExorcist @ 5.3.2013 хм откуда взялась цель одну финалку хотя бы отыграть?там килополя во первых,огромные.во вторых даже настоящие турнирные про бывает не выигрывают месяцами.так что странная цель я считаю.удачи)
финалку затащить это круто, предупреди когда будешь готов,я бекну обязательно;-) а так удачи в кещ,скоро будем пересекаться наверное,ты 9макс играешь столы? кстати сам тоже буду играть эту серию.периодически загружаю мтт сессии. так что гл нам обязательно. если чо, ок в топ2 поделим?
Посмотрел видео http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-update-novaja-sborka-post-2875917, поэтому сегодня целый день настраивал худ. Кое-что осталось еще поправить и будет бомба! Результаты на данный момент удручают. Работа идет.
msc73rus @ 6.3.2013 финалку затащить это круто, предупреди когда будешь готов,я бекну обязательно;-) а так удачи в кещ,скоро будем пересекаться наверное,ты 9макс играешь столы? кстати сам тоже буду играть эту серию.периодически загружаю мтт сессии. так что гл нам обязательно. если чо, ок в топ2 поделим?
Что хорошего произошло вчера: 1. Исправил мелкие неточности и неудобства в своем худе. Теперь статистика занимает много места на мониторе (по сравнению со стандартным лейаутом), но показатель количество/качество информации возрос в десятки раз, так что однозначно действие +ЕV. И всем микролимитчикам, кто использует стандартные настройки худа, обязательно к просмотру видео http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-update-novaja-sborka-post-2875917 ! (если кому-то нужны попапы как в этом видео, то обращайтесь ко мне, я поделюсь. я их еще немного модифицировал, информация стала еще полезнее) Оказывается, почти вся информация в стандартном лейауте не просто бесполезна, а даже может заставить вас принять неверное решение! 2. Зарегистрировался на форуме acehigh.ru и оплатил подписку. В целом, информация полезна, но раздачи все равно комментируют в 2-3 предложения, вроде: "Фолд. У оппонента тут не может быть блефа". Но есть крупицы информации из которой можно понять приблизительно логику мышления хороших игроков. 3. Ушел из зум-покера. Там отыграл в небольшой минус несколько к рук. 4. Стал играть обычные столы. Первое впечатление напомнило мне картинку: очень много лузовых фишей, особенно по сравнению с зумом. Я доволен :) Статистика по обычным столам за вчера:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это будет моим дневником на форуме gipsyteam.ru :)
Кто я? Обычный фиш из числа 95% проигрывающих в покер :)
Зачем создаю дневник? С цель улучшения самодисциплины.
Что я буду писать в этом дневнике? Отчеты о игре, раздачи, мысли и т.п.
Какой лимит? Начинаю с NL10