Дневник bambook3000

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,401
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17
  • Всем привет!

Это будет моим дневником на форуме gipsyteam.ru :)

Кто я? Обычный фиш из числа 95% проигрывающих в покер :)
    Зачем создаю дневник? С цель улучшения самодисциплины.
    Что я буду писать в этом дневнике? Отчеты о игре, раздачи, мысли и т.п.
    Какой лимит? Начинаю с NL10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну и начем :). Покерные цели на март:
    1. Кеш. Отыграть не менее 60 тыс. рук на лимите NL10 (в случае выигрыша более 30БИ перехожу на лимит выше) за март.
    2. Турниры. Отыграть серию турниров MicroMillions на PokerStars. Минимум 1 финальный стол.
    3. Обучение. Начать читать книгу "The mathematics of poker", "The mental game of poker" (заодно и английский подтяну), просмотреть не менее 13 часов водов за март.

Пока все, удачи!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • хм откуда взялась цель одну финалку хотя бы отыграть?там килополя во первых,огромные.во вторых даже настоящие турнирные про бывает не выигрывают месяцами.так что странная цель я считаю.удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вчера отыграл несколько сессий, общий результат:

Оценка игры: 3.5/10. Поэтому первым делом сейчас задача прочитать книгу по покерной психологии ("The mental game of poker"), тем более я ее нашел на русском языке.
    TheExorcist @ 5.3.2013
    хм откуда взялась цель одну финалку хотя бы отыграть?там килополя во первых,огромные.во вторых даже настоящие турнирные про бывает не выигрывают месяцами.так что странная цель я считаю.удачи)

Согласен, но будем стараться :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • финалку затащить это круто, предупреди когда будешь готов,я бекну обязательно;-)
    а так удачи в кещ,скоро будем пересекаться наверное,ты 9макс играешь столы? кстати сам тоже буду играть эту серию.периодически загружаю мтт сессии. так что гл нам обязательно. если чо, ок в топ2 поделим?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Посмотрел видео http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-update-novaja-sborka-post-2875917, поэтому сегодня целый день настраивал худ. Кое-что осталось еще поправить и будет бомба!
    Результаты на данный момент удручают. Работа идет.

msc73rus @ 6.3.2013
    финалку затащить это круто, предупреди когда будешь готов,я бекну обязательно;-)
    а так удачи в кещ,скоро будем пересекаться наверное,ты 9макс играешь столы? кстати сам тоже буду играть эту серию.периодически загружаю мтт сессии. так что гл нам обязательно. если чо, ок в топ2 поделим?

(играю 6 макс столы)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • тогда может и не встретимся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что хорошего произошло вчера:
    1. Исправил мелкие неточности и неудобства в своем худе. Теперь статистика занимает много места на мониторе (по сравнению со стандартным лейаутом), но показатель количество/качество информации возрос в десятки раз, так что однозначно действие +ЕV.
    И всем микролимитчикам, кто использует стандартные настройки худа, обязательно к просмотру видео http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-update-novaja-sborka-post-2875917 ! (если кому-то нужны попапы как в этом видео, то обращайтесь ко мне, я поделюсь. я их еще немного модифицировал, информация стала еще полезнее)
    Оказывается, почти вся информация в стандартном лейауте не просто бесполезна, а даже может заставить вас принять неверное решение!
    2. Зарегистрировался на форуме acehigh.ru и оплатил подписку. В целом, информация полезна, но раздачи все равно комментируют в 2-3 предложения, вроде: "Фолд. У оппонента тут не может быть блефа". Но есть крупицы информации из которой можно понять приблизительно логику мышления хороших игроков.
    3. Ушел из зум-покера. Там отыграл в небольшой минус несколько к рук.
    4. Стал играть обычные столы. Первое впечатление напомнило мне картинку:

очень много лузовых фишей, особенно по сравнению с зумом. Я доволен :)
    Статистика по обычным столам за вчера:

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • смеялся в голос над картинкой.красота!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.