Huligun и иже с ним-3

0
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
0
  • Начало тут. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66464&st=140
    Странное решение главреда, но да ладно. Попутно ему вопрос, почему Чопу вынесли бан при повторном оскрблении, а ХУЛИгану при систематических посыланиюнахуйи ебатьтебявсрагуихуйтыитпи, нет?
    Леон, в данном случаии, тема создана для модератов и к тебе НИ КАКОГО отошения НЕ ИМЕЕТ!

Наверное, капс. часто упостреблял, поэтому сворд. предыдущую тему закрыл и забыл обьяснить почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Так есть стандарты или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ZVER2 @ 6.3.2013
    Так есть стандарты или нет?

они вообще странные, то банят людей не за что https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%94%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82, то пох на все
    как говорится - каждый дрочет, как он хочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ZVER2, почему вопрос по поводу Чопа адресован ко мне? Я вообще не в курсе его истории, один раз зашел в ту тему и понял, что тошно такое читать.

Никаких стандартов нет, каждое решение принимается индивидуально. Чаще всего мы обсуждаем его в чате модераторов, но в очевидных случаях обходимся без этого.

Нужны ссылки, где Хулиган посылает на хуй и проч., чтобы конкретизировать разговор. Насколько я понял, Чоп набрал долгов, но вел себя, как нахал, в той теме, требуя забанить хомячков, так что бан (на 3 дня) заслужил вполне.

Еще лучше будет, если ты сразу озвучишь, чего ты хочешь добиться этой темой. Бан Хулигана, всемирная справедливость, отставка всего модераторского состава и т.п., потому что времени мы наверняка потратим много, его жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Admiral, я выступаю за твой бан при любом удобном случае, но ты продолжаешь пачкать форум своими безнадежными воруй-убивай манифестами. Думаю, ты как раз должен быть рад отсутствию стандартов. Или ты зашел в эту тему не с требованием их сформировать, а просто за компанию потролить модераторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • swordfish @ 6.3.2013
    но ты продолжаешь пачкать форум своими безнадежными воруй-убивай манифестами

пруф!

Или ты зашел в эту тему не с требованием их сформировать, а просто за компанию потролить модераторов?

зашел потому что возмущен баном форумчанина, троллить мне есть кого, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Admiral @ 6.3.2013
    пруф!

Посмотри на свой аватар и статус "Kill4fun".

Только ты убил очередную тему в "Политике" про веру и храмы. Вся последняя страница засрана твоим ксенофобским оффтопом, хотя к обсуждению это как обычно не имеет никакого отношения. Но ты и не умеешь ничего обсуждать - пришел и запостил 20 постов, все разошлись.

Admiral @ 6.3.2013
    зашел потому что возмущен баном форумчанина, троллить мне есть кого, спасибо

А что тебя возмутило во (временном) бане Чопа? Он уже давно продолжает общаться на форуме, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 6.3.2013
    А что тебя возмутило во (временном) бане Чопа?

при чем тут Чоп вообще, смотри мой первый пост здесь

Посмотри на свой аватар и статус "Kill4fun"

статус вроде сами поставили, если это запрещено правилами форума, могу убрать
    про аватар вообще не понял

Только ты убил очередную тему в "Политике" про веру и храмы. Вся последняя страница засрана твоим ксенофобским оффтопом, хотя к обсуждению это как обычно не имеет никакого отношения. Но ты и не умеешь ничего обсуждать - пришел и запостил 20 постов, все разошлись.

нечего было мою ветку по религии закрывать, просил occean ее открыть кста
    по поводу ксенофобии можем подискутировать, если тебе совсем заняться нечем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не понял, в чём суть этой темы. У нас нет и не будет утверждённого свода правил. В каждой ситуации модератор принимает то решение, которое он считает адекватным - где-то вечный бан, где-то временный, где-то просто в личку письмо.

И да, всегда к посетителям, которые создают полезный контент, отношение будет лучше, чем к пустым флудерам. Что не исключает, впрочем, санкций и к "полезным" тоже.

Вряд ли в теме, якобы посвящённой Хулигану, стоит выяснять отношения между Свордфишем и Адмиралом. Поэтом и эту тоже закрываю. И не надо создавать -4 (5) и т. д. Миша, я не сомневаюсь, что ты владеешь счётом в пределах 10!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.