ZVER2, почему вопрос по поводу Чопа адресован ко мне? Я вообще не в курсе его истории, один раз зашел в ту тему и понял, что тошно такое читать.
Никаких стандартов нет, каждое решение принимается индивидуально. Чаще всего мы обсуждаем его в чате модераторов, но в очевидных случаях обходимся без этого.
Нужны ссылки, где Хулиган посылает на хуй и проч., чтобы конкретизировать разговор. Насколько я понял, Чоп набрал долгов, но вел себя, как нахал, в той теме, требуя забанить хомячков, так что бан (на 3 дня) заслужил вполне.
Еще лучше будет, если ты сразу озвучишь, чего ты хочешь добиться этой темой. Бан Хулигана, всемирная справедливость, отставка всего модераторского состава и т.п., потому что времени мы наверняка потратим много, его жалко.
Странное решение главреда, но да ладно. Попутно ему вопрос, почему Чопу вынесли бан при повторном оскрблении, а ХУЛИгану при систематических посыланиюнахуйи ебатьтебявсрагуихуйтыитпи, нет?
Леон, в данном случаии, тема создана для модератов и к тебе НИ КАКОГО отошения НЕ ИМЕЕТ!
Наверное, капс. часто упостреблял, поэтому сворд. предыдущую тему закрыл и забыл обьяснить почему.