MATPELLIKA долг

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3459
  • Постов
    92
  • Просмотров
    31,904
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,015
1 2 3 5
  • Итак! Дима играл от нас в бекинге на очень выгодных для него условиях 50 на 50. При этом мы постоянно сидели в скайпе в конференции на 3-их. То есть два человека, кто его бекал - я и OlegMalyshev. Вроде бы всё хорошо и Дима старался и постоянно поддерживали общение, но затем в одну ночь он залудил часть в кеш. При этом позвонил Олегу и сказал, что вот такая-такая-то тема и поймите и простите. Мы решили, что нужно понять и простить. На этот момент сумма его долга нам составляла: 641.92 на каждого, то есть 1283.84$ Мы предложили наши худшие условия или он находит своих дольщиков и с их марафонов по итогу возвращает нам долг.
    Далее небольшая выписка из скайпа, он не залудил все наши деньги изначально и потом тупо решил их вывести на свои нужды:
    [15.02.2013 19:33:41] MATREXA GIPSY: понимаю, все средства точно верну, скажи как и на ких условиях. И вы хотите закрыть продажу?
    [15.02.2013 19:35:07] Олег Малышев: да, закрывай нашу продажу.
    [15.02.2013 19:36:57] Олег Малышев: и так долг итоговый получился 1283
    [15.02.2013 19:37:02] MATREXA GIPSY: ок
    [15.02.2013 19:37:12] MATREXA GIPSY: до какого срока?
    [15.02.2013 19:38:33] Олег Малышев: давай до конца месяца, далее за каждую неделю просрочки к долгу будет плюсоваться +150
    [15.02.2013 19:39:10] Олег Малышев: 2 недели я думаю более чем достаточно чтоб нагриндить
    [15.02.2013 19:39:28] MATREXA GIPSY: да это понятно, но с продаж
    [15.02.2013 19:39:40] MATREXA GIPSY: лан не буду спрорить олег
    [15.02.2013 19:39:57] MATREXA GIPSY: все норм, вы ставите условия, я виноват
    [15.02.2013 19:40:18] MATREXA GIPSY: $ верну, если надо страхование пеши какое
    [15.02.2013 19:40:39] MATREXA GIPSY: а я тогда продаюсь, если получиться :)
    [15.02.2013 19:40:52] Олег Малышев: да получиться, с твоими прошлыми пакетами изи вообще )
    [15.02.2013 19:41:38] Олег Малышев: на счет страхований, я думаю тут на честном слове всё должно нормально обойтись

Далее он я так понял так и не отыграл серию от дольщиков, затем опять миллион причин и тд. Могу скинуть полный лог скайпа за месяц, если кому-нибудь нужно для достоверности.
    Если считать с нашей договорённостью роста долга по неделям, то можно сделать перерасчёт.
    Сообщение отредактировал OMGSOSICK - 7.3.2013, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 4
  • и много должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sead @ 7.3.2013
    и много должен?

Вечером, если он не отпишется, я всё обнародую. Иду на тренировку в 17 по Минскому и возвращаюсь через 2 часа. Дальше думаю тянуть смысла нет. Мы с ним договаривались нормально и ждали, он не сделал ни одного шага в направлении отдать долг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • История 2011 года повторяется

DeFeeet 5 октября 2011
    --Серия не отыграна. "Но есть большая проблема, что средств на всех не хватит"! (с)MATPELLIKA
    Неподтвержденная отмазка о болезни и якобы деньги вывел на лечение. Дольщики не дают в долг, а инвестируют. Будь ты не таким уважаемым человеком на сайте, явно попал бы в арбитраж.
    Удачи в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • печаль( надеюсь у человека просто траблы временные и его не затянет темная сторона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mal1sh16 @ 7.3.2013
    печаль( надеюсь у человека просто траблы временные и его не затянет темная сторона

ты в это веришь?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Марафоны - зло. Не провоцируйте больше людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • 28 февраля 21:39
    Походу у меня температура блин, все сплю и сплю. Перенесу на завтра игру :(

1 марта 18:35
    Привет, что то совсем приболел, сплю и сплю, ели до компа добрался, да же врача вызывал, вот жду, блин как все не вовремя :( Попозже опять выйду в интернет. Надо поскорее играть уже.

4 марта 18:05
    Привет всем, все выходные поправляюсь с высокой температурой. Вроде поправляюсь, скоро приступлю к игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Юлианочка @ 7.3.2013
    28 февраля 21:39
    Походу у меня температура блин, все сплю и сплю. Перенесу на завтра игру :(

1 марта 18:35
    Привет, что то совсем приболел, сплю и сплю, ели до компа добрался, да же врача вызывал, вот жду, блин как все не вовремя :( Попозже опять выйду в интернет. Надо поскорее играть уже.

4 марта 18:05
    Привет всем, все выходные поправляюсь с высокой температурой. Вроде поправляюсь, скоро приступлю к игре

Обычно так школьники оправдываются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 4
  • Юлианочка @ 7.3.2013
    Обычно так школьники оправдываются)

Ну Хз) я тут недавно с температурой 5 дней пластом лежала.. Сил не было даже встать покушать, я не говорю уже, чтоб отписаться перед дольщиками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • libra787 @ 7.3.2013
    Ну Хз) я тут недавно с температурой 5 дней пластом лежала.. Сил не было даже встать покушать, я не говорю уже, чтоб отписаться перед дольщиками...

Кис, с Матрешкой уже был подобный случай...тем более он был в сети сегодня ночью и ни слова не обмолвил своим дольщикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • На самом деле,вот о чем подумал... Оффтоп,конечно,но поделиться мыслями хочется.
    Почитав душещипательные истории в арбитраже, заметил одну забавную тенденцию. Долги отдаются месяцами, годами... И если это не масштаб Чопа, то это даже,право, умиляет... Такое впечатление, что банкроллы у этих людей- абсолютно весь актив. То есть, проиграл банкролл, обманул дольщиков, и все, сидит человек на сухарях и кипячёной воде. Я,конечно,понимаю,что большинство людей здесь из постсоветского пространства, но все же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Юлианочка @ 7.3.2013
    ты в это веришь?!

Хочется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hypnotic242 »

5 марта 23:23 |
    nismagu sigrat paket, razashlyu vsem obratno kupleni doli kak preyedu damoe, prashu prosheniya u vsex, a ved tak hotel popast v ST segodnya....mashina slomalas v gorah gde ya bil, zdes est internet, nu s i-pada ne udobna budet igrat...zavtra kak preyedu, razashlyu doli, vsem ewo raz sorry....
    zaranee proshu chtobi ne podnimili paniku, mne reputatsiya vajnee chem dengi....

сегодня уже 7 число,ТС так и не появлялся в теме,что же ждем до завтра если не объявится,придется и ему в этом разделе выделить темку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Юлианочка,

в его теме его друг отписался,мол,завтра будет дома.

надеюсь,послезавтра опять вернешь зубы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • надеюсь,послезавтра опять вернешь зубы))

да,это только на праздник (общее поздравление всех девушек форума) 9 числа верну зубки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • laknock05 @ 7.3.2013
    На самом деле,вот о чем подумал... Оффтоп,конечно,но поделиться мыслями хочется.
    Почитав душещипательные истории в арбитраже, заметил одну забавную тенденцию. Долги отдаются месяцами, годами... И если это не масштаб Чопа, то это даже,право, умиляет... Такое впечатление, что банкроллы у этих людей- абсолютно весь актив. То есть, проиграл банкролл, обманул дольщиков, и все, сидит человек на сухарях и кипячёной воде. Я,конечно,понимаю,что большинство людей здесь из постсоветского пространства, но все же.

И к чему здесь приплетено постсоветское пространство????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Red-Blue-W, Я имел в виду, что большинство проживает в этом пространстве. Так понятней?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • laknock05 @ 7.3.2013
    Red-Blue-W, Я имел в виду, что большинство проживает в этом пространстве. Так понятней?:)

Гениально. Я не понимаю связь между тем,что большинство участников форума проживают на постсоветском пространстве и фразами "Такое впечатление, что банкроллы у этих людей- абсолютно весь актив. То есть, проиграл банкролл, обманул дольщиков, и все, сидит человек на сухарях и кипячёной воде."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • laknock05, не хочу никого задеть. Я понимаю,что в Германии всё чики-чики. Но "я бы Вас попросил - нашу птичку (то бишь постсоветское пространство) не обижать" (с) (Кот Матроскин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.