Покерстарс, дискриминация в чате.

1
Статистика
Статистика
1
  • Вообщем получал наказания баном чата за слудующие высказывания: "gitler kaput" и "adolf"
    Hello Ilya,

Thank you for writing back.

Please be reminded that making some derogatory comments based on race or nationality is not tolerated on our site. Using the name of Adolf Hitler, especially towards a German player, is part of this rule, since German people don't really want to be associated to one of the darkest period of the history. Therefore your chat suspension was totally justified and will stand.

Thank you for your understanding.

Regards,

KevinN
    PokerStars Support Team

По мнению саппорта данные высказывания являются нациалистическии и попадают под этот пункт правил:
    7. ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ ЛЕКСИКА ИЛИ МАТЕРИАЛЫ

Пользователю запрещается размещать с помощью Услуги какие-либо незаконные, непристойные, расистские, клеветнические, дискредитирующие или угрожающие материалы, а также другие материалы, размещение которых нарушает какой-либо закон или в целом носит оскорбительный характер, посредством использования Функции Чата, опции изображения игрока или в переписке с персоналом PokerStars

Ок, я не много поспорил и принял данное правило, больше не употребляю данных выражений.

Получаю в чате от зарубежного игрока данные выражения:
    ouchbadbeat squash the communist uprising 3 2013-03-05 13:54:42
    ouchbadbeat ilyash youre a communist revolutionary trying to turn pokerstars into pokerkgb.rus where all must bow down to the mother land 3 2013-03-05 13:56:09
    Ilya say to me why ami communist? 8 2013-03-05 13:59:25
    ouchbadbeat because you keep telling me that karl marx is your idol 3 2013-03-05 13:59:40
    ouchbadbeat ive heard u say that at least 5 times 3 2013-03-05 13:59:45
    Ilya i ddinot say this 8 2013-03-05 14:00:07
    Ilya this is not true 8 2013-03-05 14:00:19

Я решил, что это оскорбление на националистической почве и написал в отдел чата( лично я на коммуниста я не обиделся, чисто из принципа написал ).
    Мне отвечают, что здесь нет нарушений и данное выражение является "стебом" и " мягкими домогательствами", что не противоречит правилам старзов:
    Hello Ilya,

Thank you for your patience.

The comments made are classifiable as 'adult banter' or 'mild harassment' and are not a violation under our rules. False statements are not in violation as we could never check if they are truthful or not, nor is that our task. Just as in everyday life there will be people that annoy you, so will you find them online, practically everywhere. Our chat rules are very clear on what is and what is not a violation

Националистические баталии я разжигать не хочу, мне просто показалось несправедливым решение службы поддержки чата: нацистами их называть нельзя, а коммунистами нас можно, чисто постебаться хули

Поэтому сохраню для истории на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ничего удивительного, для них и кенгуру в Австрии и Медведи у нас по улицам ходят!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну какбэ коммунизм не является идеологией вне закона и в наше время, тогда как фашизм, на минуточку, принесший столько зла человечеству, наверное можно отнести к оскорблениям. при желании хехе.
    "Карл Маркс ваш кумир" доставило, конечно))
    пошли парню ушанку в знак примирения и больше никогда не разговаривай с незнакомцами в чате покерстарс)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Маrusя @ 8.3.2013
    ну какбэ коммунизм не является идеологией вне закона и в наше время, тогда как фашизм, на минуточку, принесший столько зла человечеству, наверное можно отнести к оскорблениям. при желании хехе.

Наверное поэтому люди служившие в КГБ имеет проблемы с переездом в другие страны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ouchbadbeat squash the communist uprising 3 2013-03-05 13:54:42
    ouchbadbeat ilyash youre a communist revolutionary trying to turn pokerstars into pokerkgb.rus where all must bow down to the mother land 3 2013-03-05 13:56:09
    Ilya say to me why ami communist? 8 2013-03-05 13:59:25
    ouchbadbeat because you keep telling me that karl marx is your idol 3 2013-03-05 13:59:40
    ouchbadbeat ive heard u say that at least 5 times 3 2013-03-05 13:59:45
    Ilya i ddinot say this 8 2013-03-05 14:00:07
    Ilya this is not true 8 2013-03-05 14:00:19

плакала от смеха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часто за "Гитлер капут" баны получал :) И даже один раз за "Stalingrad forever" в адрес одного немца. Да и хрен с ним, не загоняйся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я часто на старзах, когда немцы меня переезжают, пишу fkn nazi. Ещё не разу не банили. Но видимо, стоит задуматься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старзы ввели свои санкции походу, теперь данные выражения уместны в чате: ****ing russians

Работник саппорта John BA PokerStars Chat Team сослался на то ,что типа буквы же закрыты звездочками, все ок.

Я спросил у него: " А не видишь ли ты разницы между ***ing russians and *****ing fishes, типа нет ли тут национального подтекста"? Он ответил, что нарушения нет.

Ну и к слову в апреле мне закрывали чат вот за это выражение: 09-Apr-2014 12:08:05 make profit first stupid chinese
    И тогда мне популярно объяснили:"
    Тем не менее, мы решили упомянуть также и фразу со словом "stupid" в сочленении с определением национальности игрока "chinese", поскольку эта фраза сильно граничит с оскорблением человека по национальному признаку. Вполне вероятно, что отдельно стоящее слово "stupid" не привлекло бы острое внимание, тогда как оскорбления по национальному расовому, половому или религиозному принципу абсолютно не допустимы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ильяш, фигней не занимайтесь! отключите чат!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а меня за gitler caput ни разу не банили))))))))))) это походу напрямую зависит от того настучал ли на тебя оппонент в службу поддержки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На меня тут один аргентинский идиот настучал админу за единственное слово "idiot"... Полчаса чат капсом и соплями заливал. Добился таки своего -я получил первое письменное предупреждение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я всегда когда за столом много латиносов пишу постоянно; "latinos macacas". "latinos monkes". "latinos idiotos". нт разу за это не банили.
    Один раз мне отрубили чат за фразу "Олд герман кооксокер" (латиницей), на пару часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю МТТ в основном.После начала турнира открываю окно с инфой о турнире(средний стек,уровни блинов и тд).Чат реально открываю,только когда доезжаю до финалки,не раньше.Там уже это имеет непосредственно прикладное значение.В кэше ваще на чат забиваю.Не ищу дополнительных поводов для тильта и проблем с саппом.А все эти "Гитлер капут",ребят,сходите к психологу,или на единоборства запишитесь чтоли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.