Из статов (Да и из ШД :)) видно что оппонент не далекий. Однако так рука которая у него оказалась - самый глупый его ход за матч. Дак вот, есть ли тут велью? По идее такой оппонент должен коллировать на 7х, даме от флэш дро, ну и всех карманках выше 7. Вроде как я бью больше комб чем бьют меня. Велью бетим? Проблема в том, что у него очень короткий стек и по сути если добирать то пушем, а против пуша у него более узкий спектр чем я написал выше.
Ну кстати против такого неадеквата необязательно ставить оллин. Можно поставить 2$ и они часто коллят несмотря ни на что. Но в этой конкретной руке добирать тоже не стал, ну как то слишком оптимистично чтоли =)
Ну имхо Бет/фолд тут ужасен уже будет :) Т.к шансы банка будут подходящие для колла. Как довод за чек - не делая ставку мы не попадаем в такую привязывающую нас к поту ситуацию.
добирать можно, только если уверен в совершенной отмороженности оппа. если в нем есть хоть капля адекватности, на ривере он уже точно поверит в туза и выбросит все, а вот если там тоже туз - завельюбетим сами себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($10.90)
Hero ($34.13)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, calls $0.80
TURN ($2.80)
checks, Hero bets $2, calls $2
RIVER ($6.80)
checks, Hero checks
Hero shows
(Pre 67%, Flop 88.2%, Turn 93.2%)
shows
(Pre 33%, Flop 11.8%, Turn 6.8%)
Hero wins $6.46
Из статов (Да и из ШД :)) видно что оппонент не далекий. Однако так рука которая у него оказалась - самый глупый его ход за матч. Дак вот, есть ли тут велью? По идее такой оппонент должен коллировать на 7х, даме от флэш дро, ну и всех карманках выше 7. Вроде как я бью больше комб чем бьют меня. Велью бетим? Проблема в том, что у него очень короткий стек и по сути если добирать то пушем, а против пуша у него более узкий спектр чем я написал выше.