Оппонент:Неизвестный. Одна из первых рук матча.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.20(BB) Replayer
($19.38)
Hero ($20.58)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, calls $0.80TURN ($2.80)
checks, Hero checksRIVER ($2.80)
bets $1.40, Hero raises to $3, calls $1.60Hero shows
(Pre 59%, Flop 68.6%, Turn 15.9%)
shows
(Pre 41%, Flop 31.4%, Turn 84.1%)
Hero wins $8.36
По терну я видимо испугался чек/рейза и хотел запотконтролить с аутами свою не сильную ТП, что бы на ривере даже если не доеду пытаться тонко добрать с 6х рук. В целом вопрос по риверу. Насколько много я могу тут добирать? Опять же сейчас мне не нравиться мой мини рейз т.к линия чек/колл / чек / бет больше всего походит на 7х, либо миссед чек/рейз терн от каких нибудь двух пар. Получается следующее:
- Семерка не коллирует никакой мой рейз
- Две пары коллируют мой большой рейз
- Сильный стрит крутит мой любой рейз
Поэтому судя по всему тут нужно делать рейз в районе 4.5-5$. Но главный вопрос, если я сделаю такой бет, что мне делать на пуш??? Теоритически у оппонента может быть Т9, так же (но маловероятно) 4х если он маньяк, и если там 9 то я буду коллировать в надежде на сплит, что само по себе очень не выгодно. Получается оптимальная линия тут будет рейз ривер до 4.5$ и фолд на пуш? (Для моих 6-макс мозгов рейз/фолд ривер звучит дико :))
Неизвестный. Одна из первых рук матча.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($19.38)
Hero ($20.58)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, calls $0.80
TURN ($2.80)
checks, Hero checks
RIVER ($2.80)
bets $1.40, Hero raises to $3, calls $1.60
(Pre 59%, Flop 68.6%, Turn 15.9%)
shows
(Pre 41%, Flop 31.4%, Turn 84.1%)
Hero wins $8.36
По терну я видимо испугался чек/рейза и хотел запотконтролить с аутами свою не сильную ТП, что бы на ривере даже если не доеду пытаться тонко добрать с 6х рук. В целом вопрос по риверу. Насколько много я могу тут добирать? Опять же сейчас мне не нравиться мой мини рейз т.к линия чек/колл / чек / бет больше всего походит на 7х, либо миссед чек/рейз терн от каких нибудь двух пар. Получается следующее:
- Семерка не коллирует никакой мой рейз
- Две пары коллируют мой большой рейз
- Сильный стрит крутит мой любой рейз
Поэтому судя по всему тут нужно делать рейз в районе 4.5-5$. Но главный вопрос, если я сделаю такой бет, что мне делать на пуш??? Теоритически у оппонента может быть Т9, так же (но маловероятно) 4х если он маньяк, и если там 9 то я буду коллировать в надежде на сплит, что само по себе очень не выгодно. Получается оптимальная линия тут будет рейз ривер до 4.5$ и фолд на пуш? (Для моих 6-макс мозгов рейз/фолд ривер звучит дико :))