• Оппонент:
    bf0b0680ffd8t.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($20)
    ($24.34)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero calls $0.40

FLOP ($1.20)

Hero checks, checks

TURN ($1.20)

Hero bets $0.80, calls $0.80

RIVER ($2.80)

Hero checks, bets $3.20, Hero folds

wins $2.66

Чек бихайнд такого флопа чаще всего говорит нам о том, что у оппонента нет:

- Флэш дро
    - Jx
    - 8x

То есть его диапазон это карманки 22/33/55/66/77 и оверакарты. На терне у меня повляется флэш дро + К и Т скорее всего тоже мои ауты, я делаю бет что бы забрать этот банк сразу. Туз на ривере в момент раздачи немного ввел меня в ступор. Я прикинул что коллировать терн он будет с чем то типа 55/77/ подцепленное 6х/Флэш дро. Допустим Ах и Qx. Почему то в момент раздачи я положил его конкретно на Ах и решил не ставить тут бет (хотя практически по любой карте бы тут ставил). Это вероное рассуждение и нужно было ставить? Вроде как комбинаций которые я выбью тут гораздо больше чем Аhх рук в диапазоне оппонента. В общем сейчас я склоняюсь к бету около 2$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Почему-то в момент раздачи я положил его конкретно на Ах..." - в ХА интуитивный опыт оч. часто верен. (история раздач, линий - все откладывается в сознании)
    часто овербет на ривере (пусть и небольшой) - от жадности, то есть у них оч. сильная рука и они хотят раздуть маленький пот. Тут похоже на туза..
    Ставить ли самому ривер? Скорее нет, лучше блефуй в более дорогих потах, а не компроментируй себя в мелких
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vka-vka @ 17.5.2010, 1:05
    лучше блефуй в более дорогих потах, а не компроментируй себя в мелких

золотые слова ) "не компрометируй" только, без "н", но смысл от этого не меняется.

по теме не думаю, что нужно исключать флеш-дро и 8x после чека флопа. Не суди оппонентов по себе и ВОДам, на которых учишься, иначе будешь играть против себя. Блефовать на ривере смысла нет, чек-пас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кстати по водам. Зорган, думаю, полезнее будет, чем Догисхед - последний говорит очень много интересного и полезного, но применять на низких лимитах надо осторожно
    У Зоргана курс прочный и основательный, как раз для нл50-200
    поэтому J4o - пас префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Досмотрю Догис, буду смотреть Зоргана и МастерЛЖ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстати по ВОДам - 2

Еще стоит посмотреть "Down on the Farm" bosoxx34, он там играет NL50, и тоже говорит много простых и правильных вещей. Хотя Зорган тоже вери найс, "прочный и основательный". Я видел один ВОД, и он мне очень понравился.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 17.5.2010, 9:55
    золотые слова ) "не компрометируй" только, без "н", но смысл от этого не меняется.

по теме не думаю, что нужно исключать флеш-дро и 8x после чека флопа. Не суди оппонентов по себе и ВОДам, на которых учишься, иначе будешь играть против себя. Блефовать на ривере смысла нет, чек-пас.

Ну также можно сказать "блефуй в небольших потах чтобы тебя легко проплачивали в больших". =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pkmikhail @ 18.5.2010, 7:57
    Ну также можно сказать "блефуй в небольших потах чтобы тебя легко проплачивали в больших". =)

И тоже правильно, да )) Но для начинающих игроков первый вариант лучше, т.к. учиться блефовать можно бесконечно. Твой вариант больше подходит для уже опытных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.