• Добрый день. Опыт в Ха около 2 месяцев. Собственно назрел вопрос. Как бороться с регами? которые моментально садятся первыми в лобби??? Причем утром это одни, вечером и ночью другие. То есть всех "залетных" они собирают к себе. Да и между собой рубятся будь здоров. Сыграл с такими наверно около 100 игр в ноль или в микроплюс. В принципе понимаю как они играют, но пока не уверен что смогу в плюс играть целенаправленно против них.

Рум - Титан, Би - 5,25$
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да никак. Сидишь в инете, но так, чтобы было видно, что в лобби делается. Только освободился - регишься. А Титан отстой, там вообще игры нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Понятно что Титан для Ха Снг не лучший рум

но пока нет возможности переходить на ПС или другой более крупный рум чем Титан. А да, у большинства этих "регов" крайне агрессивная игра с большим процентом блефов в 3 барелля. Обычно с 2 парами и выше я вскрываю таких. Но бывает что карту отрубает, ну или они начинают тащить все сравения когда пушат хрень типа или ушатывая мои лучшие руки. Дисперсия и всё такое, но иногда диву даешься от того как им доезжает.

какой бр нужен чтобы на ПС играть Ха Снг с би около 5?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В смысле нет возможности? какие там возможности нужны кроме подключенного инета? а бр для каждого индивидуально, я начинал год назад с одного баяна. Вообще рекомендуют для микро-лимитов 20-30. И играй по 1,5$ если у тебя проблемы с финансами, там плюсовых регов почти нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я на Титане играю с 25-40 би. 5ки

а возможности нет именно на пс, потому что давно насоздавал кучу ников на своё имя там, когда играл на фантики для интереса, а сейчас не помню ни ников ни паролей. вот сижу над письмом в ПС, чтоб удалили всё те что есть и чтоб можно было чистый единственный акк сделать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.