• Кто перешёл из кеша в ха снг супертурбо какие причины, и плюсы на ваш взгляд, интересно послушать. Вообще интересует вопрос: что выгоднее? Пока что я посмотрел статистику игроков и пришёл к выводу, что и там и там можно выигрывать норм, если скилл есть. Но, кто знает более точный ответ, объясните пожалуйста поподробнее. Может, если даже профит одинаковый, то какие-то другие факторы играют роль?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Вообще интересует вопрос: что выгоднее?

Самое выгодное, не сдавать как раз вот такие места "где выгоднее".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ImLuckyFish @ 12.3.2013
    Самое выгодное, не сдавать как раз вот такие места "где выгоднее".

Я посчитал профит 2х норм регов с снг 100, у них в час выходит примерно 40$, но затрудняюсь как сравнить с кэшем, с нл100 сравнивать? Скорее всего да т.к банкрол примерно одинаковый нужен, ну сёгдня посматрю профит средних регов с нл100 ХА, и сделаю выводы. Но на мой взгляд у кэша есть большой плюс в том, что можно не играть с регами, а в турнирах придётся играть со всеми.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zYCIIEXz @ 12.3.2013
    Я посчитал профит 2х норм регов с снг 100, у них в час выходит примерно 40$, но затрудняюсь как сравнить с кэшем, с нл100 сравнивать? Скорее всего да т.к банкрол примерно одинаковый нужен, ну сёгдня посматрю профит средних регов с нл100 ХА, и сделаю выводы. Но на мой взгляд у кэша есть большой плюс в том, что можно не играть с регами, а в турнирах придётся играть со всеми.

А так же есть минус что фиш к тебе сел в кеш играть, проиграл 20-30бб и ушел, а в снг он от тебя никуда не денется как не крути
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.