Монитор "24" для мультитейблинга до 12.000р

0
Статистика
Статистика
0
  • Выбераю монитор с диагональю 23-24 дюйма (27 не поместится на моем столе) до 12.000 рублей.
    1) Для компьютерных игр (в основном counter-strike go).
    2) Для мультитейблинга в покер.
    3) Хотелось бы, чтобы меньше влиял на зрение.

Вообще уже планировал брать BenQ XL2420T (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=7766013&clid=502)
    но не все отзывы хорошие, особенно многие пишут про неестественные цвета. Подкупает 120 герц для игр. Кто что думает? Стоит его брать, почему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не знаю какие критерии при выборе монитора для онлайн шутеров и насколько важны там 120Гц, я всегда думал, что это нужно только для 3D изображений, играют же на обычных 60Гц мониторах давно и вроде все нормально. В этом бюджете выбирал бы e-IPS Dell U2412M. 24 дюйма TN за $400 еще и 1920x1080, а не 1920х1200. Брать такой можно только если реально использовать его для 3Д фильмов и игр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AndySopl @ 13.3.2013
    Не знаю какие критерии при выборе монитора для онлайн шутеров и насколько важны там 120Гц, я всегда думал, что это нужно только для 3D изображений, играют же на обычных 60Гц мониторах давно и вроде все нормально. В этом бюджете выбирал бы e-IPS Dell U2412M. 24 дюйма TN за $400 еще и 1920x1080, а не 1920х1200. Брать такой можно только если реально использовать его для 3Д фильмов и игр.

А если сравнивать Dell U2412M и Dell U2312HM? В интернете всё их в основном предлагают, а цена достаточно сильно отличаются. Чем будет лучше Dell U2412M (кроме диагонали и разрешения)? И для игры на 9 столах в покер "23" дюйма и "24" не будут сильно отличаться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.