AUMRAM @ 13.3.2013
Задумка-то интересная, но много оппонентов она не привлечет - хоть каких. Будет пустовать задумка. На фтп более традиционные виды пустуют, а тут...
Mitorun @ 13.3.2013
после флопа придется играть только с двумя картами и обычно не будет возможности играть комбо-дро или дро плюс пару, чем-то придется пожертвовать
kirill @ 13.3.2013
Как стоят AA23 против KKTT - а хер его знает, ну впереди тузы, а на сколько непонятно, даже по сравнению с обычной омахой непонятно куда все сдвигается
kirill @ 13.3.2013
на вопросе чем, я обычно подвисаю, время на раздумья там очень мало.
зашли с рукой во флоп не попали,
чего выбрасываем? как это будет зависить ( и будет ли ) от количества оппов? от глубины стеков?
Кто первый разберется с такими вопросами (а их там не мало и не думаю, что это самый сложный) будет иметь солидное преимущество над полем.
WalterWhite @ 13.3.2013
Сильно впереди. Думаю можно представить KKTT как двух игроков с КК и ТТ. АА имеют 66% против обоих. Даже больше. 70%. Потому что ТТ не увидит карт терна и ривера, не поймав сет.
Коннекторность и одномастность не так важны, потому что надо именно флопать стрит или флеш, чтобы не оставить на флопе АА или КК. Нельзя иметь настолько достоверную инфу о руке оппа, чтобы с на флопе оставить себе .
Или можно?
AUMRAM @ 13.3.2013
Этот вопрос действительно совсем не сложный, по крайней мере для омашиста.
оставляем АК, но на почти любую агрессию при прочих равных условиях придется фолдить.
Это пример совершенно убитого пота для подобной игры.
Mitorun @ 13.3.2013
Оказывается вопрос не такой простой Почему АК?
Доводы за 33 - это намного сильнее, чем АК, но все равно скидывается наставку оппа. Если с АК поймаешь пару, то можно ли будет продолжать игру на ставку оппонента? С 33 мы бесплатно ловим сет, который будет вероятно лучшей рукой на терне. Ну и если опп оставит стрит-дро 9J и рочекает, то мы его все равно бьем.
Mitorun @ 13.3.2013
Оказывается вопрос не такой простой Почему АК?
Доводы за 33 - это намного сильнее, чем АК, но все равно скидывается наставку оппа. Если с АК поймаешь пару, то можно ли будет продолжать игру на ставку оппонента? С 33 мы бесплатно ловим сет, который будет вероятно лучшей рукой на терне. Ну и если опп оставит стрит-дро 9J и рочекает, то мы его все равно бьем.
AUMRAM @ 13.3.2013
Задумка-то интересная, но много оппонентов она не привлечет - хоть каких. Будет пустовать задумка. На фтп более традиционные виды пустуют, а тут...
Очень прикольная задумка, думаю привлечёт много слабых оппонентов. Если у кого-то появятся мысли по поводу стратегии, можно отписывать их сюда.