Опп защищает бб с 45% рук, агрессия 2.7, выборка всего 300 рук, поэтому постфлоп статы не очень информативны. Донк терна первый, чек-рейз терна - 1 из 10
Загадочная линия, мог закрыться фулл на 6-3, но зачем донкать? Или он тупо не заметил у себя шестерку на флопе, спохватился и решил выбивать фд? Как правильно играть такие нетривиальные споты?
Мне кажется, что там часто КК будут. Я бы на месте оппа так не стал играть, но его логика может быть понятна: ты либо сдаешься, либо продолжаешь. В первом случае разницы между чеком и донком никакой (ты либо чек-фолдишь, либо падаешь на донк). В случае, если ты хочешь продолжить розыгрыш, он может потерять велью, сыграв чек. Тогда и ты можешь сыграть чеком в ответ с фд, королем, тузами, шестеркой. А донком он берет на себя инициативу и типа заставляет тебя гарантированно платить.
FroZer, ты считаешь, там мы очень редко увидим ККхх, К6хх, возможно 36хх? мне кажется, он донкбетом спалил свой фулл, многие слабые игроки так делают. часто ли он будет коллить флоп и ставить донк терн в блеф? не думаю, выбивать шестерку вообще ужасная затея, особенно на этих лимитах. я бы делал колл, если бы знал, что он полный фиш или неадекват ( я имею ввиду его шоудауны, мб он тут с АКхх так играет). вообще не однозначное решение тут, но я бы выкидывал к чертям, увидишь еще какие нибудь 33хх и настроение будет испорчено :D
numidium1 @ 14.3.2013 FroZer, ты считаешь, там мы очень редко увидим ККхх, К6хх, возможно 36хх? мне кажется, он донкбетом спалил свой фулл, многие слабые игроки так делают. часто ли он будет коллить флоп и ставить донк терн в блеф? не думаю, выбивать шестерку вообще ужасная затея, особенно на этих лимитах. я бы делал колл, если бы знал, что он полный фиш или неадекват ( я имею ввиду его шоудауны, мб он тут с АКхх так играет). вообще не однозначное решение тут, но я бы выкидывал к чертям, увидишь еще какие нибудь 33хх и настроение будет испорчено :D
Я считаю, что если мы выкидываем здесь А6, то мы выкидываем здесь слишком много. Можно и посмотреть. Если там и блеф, то он всяко не шестерку выбивает, а тузов и короля. Против более пасивного зарыл был. Возможно мы даже бьем вэльюбеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $11.40 (114 bb)
SB: $20.71 (207.1 bb)
BB: $75.18 (751.8 bb)
Hero (UTG): $10 (100 bb)
MP: $12.29 (122.9 bb)
CO: $19.68 (196.8 bb)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero raises to $0.35, 4 folds, BB calls $0.25
Flop: ($0.75) 6
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50
Turn: ($1.75) 3
BB bets $1.10, Hero calls $1.10
River: ($3.95) 9
BB bets $3.77, Hero ???
Загадочная линия, мог закрыться фулл на 6-3, но зачем донкать? Или он тупо не заметил у себя шестерку на флопе, спохватился и решил выбивать фд?
Как правильно играть такие нетривиальные споты?