Друзья, чет грустно стало, решил поприкалываться, если не к месту-сори, настроение игривое. Наберу команду для разрыва ПЛО на Лотосе. вот мои статы
Кому надоело 10бб/100 рук-милости прошу
P/S Статы кстати реальные, без прикола - апстрик так сказать Кстати, буду благодарен, если кто подскажет, как подкорректировать игру, чтобы статы стали реальными А если серьезно, какие фильтры лучше использовать для поиска ликов в ПЛО? И какие статы могут считаться нормальными (имею ввиду впип пфр и т.д., хотя в омахе, "нормальное"-для каждого свое)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наберу команду для разрыва ПЛО на Лотосе.
вот мои статы
Кому надоело 10бб/100 рук-милости прошу
P/S Статы кстати реальные, без прикола - апстрик так сказать
Кстати, буду благодарен, если кто подскажет, как подкорректировать игру, чтобы статы стали реальными
А если серьезно, какие фильтры лучше использовать для поиска ликов в ПЛО? И какие статы могут считаться нормальными (имею ввиду впип пфр и т.д., хотя в омахе, "нормальное"-для каждого свое)