Смерть оффлайна в Москве! Или все же нет...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3136
  • Постов
    85
  • Просмотров
    14,678
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,590
1 2 3 5
  • Добрый день, дорогие форумчане.

Данный пост я пишу в связи с последними событиями произошедшими в Москве, а именно закрытие ряда крупных подполдьных покерных клубов, работавших под так называемым прикрытием уже давно - PCM, Сазан(RIO), ЛПЦ и т.д ..... ну вроде сазан открылся где то на Арбате, и PCM обещяет вернутся, но это не снимает проблемы.

Полицейские рейды становятся нормой, и явлением постоянным, регуляры к этому уже привычны, результат таких рейдов на нас не сказывается. Лично я присутствовал на закрытии 5,6 таких клубов. Закрытие клуба сказывается не только на его репутации, но отторжении лиц присутствующих при данном мероприятии, а именно фишей, и лиц которые нам интересны. Но помимо полицейских налетов происходят налеты каких-то бандитов, которые делают просто Гопстоп, отбирая не только деньги из кассы но и деньги игроков, а так же не кичаются они забрать iphons и ipads. Не говоря уже о тупо получить по голове, если окажешь сопротивление(блин это уже стремно). После всего этого клубы все глубже уходят в подполье, туда, куда рыба не заплывает, и не видно перспектив откуда ей новой взятся. На лимите 1-2 уже невозможно играть, рег на реге. Приходя в клуб видишь в лучшем случае 1-2 стола, за каждым из которых 1-2 рыбы и 7-8 регов(ну или нацистов) которые тоже не лучше. Много новых клубов для заманухи используют акцию, 20% или 25% к стеку, да это наверно выгодно, если вы нацист и играете 2% рук за 4 часа которые нужно отсидеть, вы возможно отыграете этот бонус в плюс, но это не выгодно не нам не им, т.к. на такие бонусы ходят только реги ( а в купе с еще кучей проблем, таких как жесточайший рейк в 5% , а еще и 1$ на бонус с каждого банка...пиханину в катранах тоже никто не отменял).

Да уж к чему мы идем, или все таки уже пришли к самому дну. Это конец или все же есть выход из этой ситуации...хотелось бы узнать ваше мнение, RIP или ...??
    P.S. Вспоминаем клубы: Наметкина, Лондон, Фазанчик, Хата, Шоколад, Прага, лпц, Фараон, Каток, Красный октябрь и много, много других...
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Опа, здорово!))) Я так и не понял кстати, ты думаешь что в Киеве выгодней катать 5/10 грн, чем тут 1/2 $?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну с учетом нынешнего положения дел, да там рыбы больше и она легче отдается, безопаснее, + множество серий, на которых можно неплохо наживится! На самом деле уже тошнит, куда не приду, одни и те же лица уже на протяжении 2 лет.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • оффлайн умер-идите на завод
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Я про то, что Кеш игра в Москве вымирает, скоро одни реги будут катать, или как раньше , будет просто отъем денег у лохов. Надо ехать за границу катать, или ждать ....
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • Это было очевидно еще 2 года назад, я был вынужден прекратить играть в московских клубах. Плюс добавим сюда постоянные дележки банков, игру на карман, передачу фишек за столом, засилье оборзевших "южан", табачный смрад, и полную невозможность контроля администрацией точного соблюдения правил игры - что тут можно ловить?
    В 2010-м я писал еще на cgm похожий пост. Что сказать? Все основные мои прогнозы оправдались. Сейчас ту же стадию проходит Украина. Постоянные ментовские наезды глушат рыбу, которой все меньше. В тех областях, где поспокойнее - тоже заметный спад популярности покера - из-за того, что просто очень много народу попало на бапки из-за банального неумения играть и возвращаться в покер не хочет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем здравствуйте.
    Полностью согласен, что в Москве ситуация заметно ухудшилась.Надеюсь, и даже есть небольшая уверенность, что сейчас непростой период и он скоро закончится.
    По поводу всех клубов наслышан, но писать могу про РСМ, т.к. про него знаю не по наслышке)))
    На данный момент выбираем подходящее место и скоро открываемся.
    Наверное это одно из немногих мест, где четко соблюдаются правила, нет никаких дележек и оттяжек, максимум что можно открыть 2-3 флопа, если в игре осталось двое!
    Сюда не допускаются и не будут допускаться люди, создающие проблемы игрокам и персоналу. Обычно в последнее время играло 2-3 стола кеша с вполне играбельным составом.
    Как только будем готовы открыться отпишусь!
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Всем привет.РСМ открылся на новом месте!Ждем всех наших друзей!Играем по правилам, в комфортной атмосфере!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • потверждаю. даже пятачок "на фарт" запрещают передавать,лол:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • был в новом РСМ. нормально. лично мне новое место очень удобно до дома добираться. зачет в общем. если не считать издержек квартирного существования .... но это уже никуда не денешься...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PbICb777 @ 2.4.2013
    Всем привет.РСМ открылся на новом месте!Ждем всех наших друзей!Играем по правилам, в комфортной атмосфере!

Очень признателен,что поспособствовал мне в том , что я теперь могу без проблем играть в PCM.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Скиньте телефон PCM в личку, пожалуйста.
    Понимаю, что нет рейтинга. Раньше играл в Шоколад, Сазан, ЛПС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все нормально!
    "Катай, даа, катай!" (С)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Три дня в Москве. Играл на Китай-город два года назад. Сейчас не знаю - есть там чё или нет. Сбросьте в личку пару приличных клуба без мордобоя с приличными ставками безлимитка или пот. Хочется посмотреть чем народ дышит. Пишу в третью тему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как раз выспался. Может где идет сейчас катка. А я в гостинке сижу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Возможно хоронить офф пока рано, почти все выше перечисленные клубы открылись снова. Был в новом PCM играл турнир по 11к(1,5кк гарант), рыбы много новых лиц полно, опять же Макао радует, у них тоже миллионник стартует сегодня(трехдневный по 7к). Снова открылся ЛПЦ, опять же был вчера 3 полных стола, рыбы хватает. Но все же условия игры не поменялись, все так же тесно и накурено, особенно после больших клубов Украины таких как Крещатик и Империал, от таких катранов тошнит. Хочется уже мероприятие вроде РПТ в Москве, а то на каждое в Киев ездить не айс.
    Поживеть еще офф в Москве, но долго ли ??
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Вот вроде недавно написал что ситуация с оффом нормализуется, как очередная подстава. Играл на выходных в крупном Московском клубе под названием Макао, был объявлен турнир с 1КК гаранитией по 7К, 3 входных дня финал в воскресенье, структура по 35 минут блины, ре-ентри. Все норм только вот по объявлению финального стола в воскресенье в 23.30, на который я в том числе попал, в клуб заявились менты. Короче ну не дают в Москве играть в покер и все тут. Да еще вот ситуация с выплатой призовых финалистам уже начинает напрягать, нас пока просто кидают, никакой информации, хозяева не выходят на связь(а там не много ни мало 1.000.000руб). В итоге не кто не застрахован, придя в очередной клуб(катран) в Москве, что в какой либо момент придут менты(или бандюги), и ты не проеб....ш все фишки-деньги, или просто не получишь по голове.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1

• еще вот ситуация с выплатой призовых финалистам уже начинает напрягать, нас пока просто кидают, никакой информации, хозяева не выходят на связь(а там не много ни мало 1.000.000руб)

Попахивает аферой с псевдо-налетом - мелковато, но эффективно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Это было очевидно еще 2 года назад, я был вынужден прекратить играть в московских клубах. Плюс добавим сюда постоянные дележки банков, игру на карман, передачу фишек за столом, засилье оборзевших "южан", табачный смрад, и полную невозможность контроля администрацией точного соблюдения правил игры - что тут можно ловить?

Очень точное описание ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Интересует игра в Pmc,ни разу там не был,помогите попасть буду благодарен,в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.