HU Turbo 2 vs. HU Turbo shootout - разные результаты

0
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,396
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,757
  • Как думаете чем может быть обусловленны совершенно разные результаты в турнирах Шутаут на 4 человека и обычными ХА снг на 2 человека?

И еще в довесок вопрос, который уже озвучивал в блоге

"Еще очень напрягает, что приходиться делать постоянные кэшауты. Постоянно. Мой БР вообще еле поспевает расти за этим и в итоге он крутиться на одном уровне примерно. А с недобором 35 БИ в этом месяце (если верить линии в ПТ4) ситуация обострилась!! И я эмоционально подавлен. Причем на фоне того что игра покрепчала за последние полтора месяца на порядок - это кажется совсем угнетающим.

Кто-то сталкивался с проблемой накапливания БР и как те из вас кто играет фор ливинг расчитывает бюджет и т.п.?"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SM0LK0 у тебя нет дистанции не там не там , но думаю в турбо на 2 человека у тебя более реальный показатель , где 4 человека просто диспа и там показатель пойдет к показателю который на 2 человека .

например у меня эти показатели считай равны .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Елси ты Yokker25, то у тебя показатели не равны. И с чего ты взял, что результаты скорее правильные на 2 игрока. У меня вообще даже ЕВ отличается графики.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В этих играх показатели не могут быть одинаковыми, потому что игры сильно отличаются

В шутаутах диспа на порядок больше, и чтобы оценить свои возможности нужна реально хорошая дистанция.
    По математике при одинаковом скилле в шутах прибыль на дистанции будет больше, чем в ХА2, т.к. в копилку падает больше денег + рейк меньше в расчете за один ха. Т.е. если ты в ХА2 играешь в ноль, то в шутах будешь играть в плюс. На дистанции. Ну и кроме того, насколько я понял, ХМ не адекватно считает АИ ЕВ в шутаутах, поэтому я бы не рассчитывал на показательность красной линии. В общем, если у тебя в шутах дела лучше, то ОК, а если хуже, то это диспа и скоро все будет опять же ОК))

Кстати, как там поле в шутаутах в сравнении с ХА2 в расчете реги/фиши??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • IAKOV @ 19.3.2013
    В этих играх показатели не могут быть одинаковыми, потому что игры сильно отличаются

В шутаутах диспа на порядок больше, и чтобы оценить свои возможности нужна реально хорошая дистанция.
    По математике при одинаковом скилле в шутах прибыль на дистанции будет больше, чем в ХА2, т.к. в копилку падает больше денег + рейк меньше в расчете за один ха. Т.е. если ты в ХА2 играешь в ноль, то в шутах будешь играть в плюс. На дистанции. Ну и кроме того, насколько я понял, ХМ не адекватно считает АИ ЕВ в шутаутах, поэтому я бы не рассчитывал на показательность красной линии. В общем, если у тебя в шутах дела лучше, то ОК, а если хуже, то это диспа и скоро все будет опять же ОК))

сейчас все ломанулись в шутауты, как будто там намазано, на мой взгляд поляна сильнее по сравнению с обычным ха. Хотя еще буквально несколько месяцев назад картина была другой.

SM0LK0 @ 19.3.2013
    Как думаете чем может быть обусловленны совершенно разные результаты в турнирах Шутаут на 4 человека и обычными ХА снг на 2 человека?

И еще в довесок вопрос, который уже озвучивал в блоге

"Еще очень напрягает, что приходиться делать постоянные кэшауты. Постоянно. Мой БР вообще еле поспевает расти за этим и в итоге он крутиться на одном уровне примерно. А с недобором 35 БИ в этом месяце (если верить линии в ПТ4) ситуация обострилась!! И я эмоционально подавлен. Причем на фоне того что игра покрепчала за последние полтора месяца на порядок - это кажется совсем угнетающим.

Кто-то сталкивался с проблемой накапливания БР и как те из вас кто играет фор ливинг расчитывает бюджет и т.п.?"

я работал и играл, пока не стал выигрывать примерн 2 своих зп ( к слову она была весьма не большой), теперь живу скромно по средствам и очеееень нитово глубоким бр играю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На микролимитах есть первоочередная цель, накопить БР и перейти на те лимиты, где кешауты не будут бить сильно по БРу.
    Если продолжить кешаутить на этих лимитах, любой обычный месячный стрик доведет до суперстрессового состояния + заставит спуститься сильно ниже, а то и вообще приведет к потере БРа
    Сообщение отредактировал seeya - 20.3.2013, 8:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • IAKOV @ 19.3.2013

По ощущениям и результатам в шутаутах легче. Но я думаю во-первых на каждом лимите своя ситуация, а во-вторых я могу ошибаться или все динамично меняется.

seeya @ 20.3.2013
    На микролимитах есть первоочередная цель, накопить БР и перейти на те лимиты, где кешауты не будут бить сильно по БРу.
    Если продолжить кешаутить на этих лимитах, любой обычный месячный стрик доведет до суперстрессового состояния + заставит спуститься сильно ниже, а то и вообще приведет к потере БРа

Спасибо за совет. Да, конечно такова и была первоочередная цель, собирался подкопить денег на хотя бы месяца 3 жизни и набить БР. Но в итоге все деньги потребовались. Почти весь профит я выводил. А весь март прошел в тренде "слабо в минус" и я конечно потерял большую часть того что оставалось. Хотя если бы не кэшауты то БР был бы большим и меня бы это врядли задело.

Интересно на каком лимите кэшауты не будут беспокоить, если мне надо 2к$ в месяц.

Насчет разницы в РОИ. А кто-то пробовал себя в кэш ХА? Мой опыт составляет 250 рук на НЛ50 :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Провобовал САР 20ВВ. Думаю, хуле, мы ж в снг с таким стеком обращаться-то могем. Очень понравилось, но когда меня за 1,2К рук проколыхало до +120 и обратно на НЛ50, плотно задумался над местной дисперсией и брм. Учитывая, что я побаиваюсь играть турбо15ки с 40би, думаю эта игра пока не для моего БР )) Но это пока
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я за БСС если уж кэш ХА играть, а так же можно гиперы играть вместо капов
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Кстати почему в капах считаете, что будет выше диспа? По идее если играть с опами, имеющими только 20бб стек (и просить коротышек докупиться), то гиперы по-дисперсионней будут. Ну и конечно рейк в капах невероятно высокий. Судя по ощущениям плюсовать можно только с nl400-600 и выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати да, по моим чисто субъективным ощущениям тоже капы не такие дисповые как гиперы. Вот на счет рейка хз, я не кешевик...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по моему, потому что фиши больше ошибаются. То есть в первой игре они более раскованы , а на финалке некотрые начинают тайтиться т.к. деньги давят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю что шутауты выгоднее играть,потому что поле гораздо слабее.испытано!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.