IAKOV @ 19.3.2013
В этих играх показатели не могут быть одинаковыми, потому что игры сильно отличаются
В шутаутах диспа на порядок больше, и чтобы оценить свои возможности нужна реально хорошая дистанция.
По математике при одинаковом скилле в шутах прибыль на дистанции будет больше, чем в ХА2, т.к. в копилку падает больше денег + рейк меньше в расчете за один ха. Т.е. если ты в ХА2 играешь в ноль, то в шутах будешь играть в плюс. На дистанции. Ну и кроме того, насколько я понял, ХМ не адекватно считает АИ ЕВ в шутаутах, поэтому я бы не рассчитывал на показательность красной линии. В общем, если у тебя в шутах дела лучше, то ОК, а если хуже, то это диспа и скоро все будет опять же ОК))
Кстати, как там поле в шутаутах в сравнении с ХА2 в расчете реги/фиши??
SM0LK0 @ 19.3.2013
Как думаете чем может быть обусловленны совершенно разные результаты в турнирах Шутаут на 4 человека и обычными ХА снг на 2 человека?
И еще в довесок вопрос, который уже озвучивал в блоге
"Еще очень напрягает, что приходиться делать постоянные кэшауты. Постоянно. Мой БР вообще еле поспевает расти за этим и в итоге он крутиться на одном уровне примерно. А с недобором 35 БИ в этом месяце (если верить линии в ПТ4) ситуация обострилась!! И я эмоционально подавлен. Причем на фоне того что игра покрепчала за последние полтора месяца на порядок - это кажется совсем угнетающим.
Кто-то сталкивался с проблемой накапливания БР и как те из вас кто играет фор ливинг расчитывает бюджет и т.п.?"
IAKOV @ 19.3.2013
Кстати, как там поле в шутаутах в сравнении с ХА2 в расчете реги/фиши??
seeya @ 20.3.2013
На микролимитах есть первоочередная цель, накопить БР и перейти на те лимиты, где кешауты не будут бить сильно по БРу.
Если продолжить кешаутить на этих лимитах, любой обычный месячный стрик доведет до суперстрессового состояния + заставит спуститься сильно ниже, а то и вообще приведет к потере БРа
И еще в довесок вопрос, который уже озвучивал в блоге
"Еще очень напрягает, что приходиться делать постоянные кэшауты. Постоянно. Мой БР вообще еле поспевает расти за этим и в итоге он крутиться на одном уровне примерно. А с недобором 35 БИ в этом месяце (если верить линии в ПТ4) ситуация обострилась!! И я эмоционально подавлен. Причем на фоне того что игра покрепчала за последние полтора месяца на порядок - это кажется совсем угнетающим.
Кто-то сталкивался с проблемой накапливания БР и как те из вас кто играет фор ливинг расчитывает бюджет и т.п.?"