Я пару недель назад был в Киеве, звонил вам - мне сказали, что в данный момент клубе идет игра 5/5грн, время от времени собирается 5/10грн, а игр дороже вообще никогда не бывает...
Акулышь @ 29.3.2013 а как часто бывает хотябы 10 - 25 !! ???(((((((((((( я вижу ток 5 - 10 воосновном !! скучновато как то выходит!!!
Совершенно верно ! Просто обычно средний стек на столах 5-10. 8 тысяч, а кэп на более дорогих столах выще. Вот и катают 5-10. а к 3-м ночи, мин заявка 3000к
Toliamba @ 31.3.2013 Совершенно верно ! Просто обычно средний стек на столах 5-10. 8 тысяч, а кэп на более дорогих столах выще. Вот и катают 5-10. а к 3-м ночи, мин заявка 3000к
Более того, не редкость случаи, когда сидят со стеками 5-10 к и катают 1-2, ведь в этом случае кепка всего 30, а банки разгоняются до 3-5 тыс.
Намедни в Империал ворвалась группа разъяренных дилеров из Алабамы и устроила дебош на столах 1-2 гривны. После чего бдительной охраной была препровождена восвояси. Это уже не первый случай, когда дилера из данного клуба приходят в Империал "повоевать". Подробности писались когда-то самими дебоширами на балаганофф.ком К сожалению, прошлый урок не пошел им впрок... А тут еще Алабаму прикрыли. Ну чем не повод побуянить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Texas NL 5/10 (min 2000)
столы Texas NL 5/10 (min 1000)
Texas NL5/5 (min 500)
Texas NL 1/2. (min 100)
Ежедневно играет Китайский покер.
Приглашаем 10/25 и 25/50
ул. Саксаганского 1г
Всегда Вам рады ! 0933030381