PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
sega @ 30.3.2013
как это понять чисто или нет? вот у меня есть буки,я их завёл когда мне надо было вывести деньги с покер-рума,а там вывода на вебмани нет,вот и пришлось завести,карту непривязывал-боюсь что забанят,так как обменивал эти буки на вебманьки с ребятами($10-30) на другом форуме,где с 2009г. и имею репу ,щас скопилось больше $100 и незнаю чё и делать,мои деньги чистые или нет? ответьте кто в курсе,если я привяжу карту меня незабанят?А на Вашем форуме новичкам никак необменяться,даже если согласен перевести первым-с ноунеймами никто даже неразговаривает,а заработать репу беспонтовым флудом-не для меня. так что чё мне де? может кто из тех кто в курсе снизойдёт и ответит
и имею репу ,щас скопилось больше $100 и незнаю чё и делать,
wejay @ 30.3.2013
А что тут писать, херню какую-то несешь, если деньги чистые никаких проблем и проверок никогда не будет, а если и будут то ты их не заметишь.
люди по 10к выводят, без проблем за 2 дня, а ты не знаешь что со своей соткой делать.
И напиши где я тебя оскорбил, умник.
Для любопытных деньги заплачены мне работодателем из европы. Не знаю как обналичить манибукерсы поэтому нужны вмз.
Пишите на icq 111114198